Переключиться на мобильную версию

Пропавшие под Иловайском журналисты до сих пор не вышли на связь

26 августа под Иловайском пропали журналист Егор Воробьев и Максим Чкан, а также руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников.
Руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников
Руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников
auto.investigator.org.ua

Двое сотрудников Espreso.TV - журналист Егор Воробьев и оператор Максим Чкан, а также руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников до сих пор не вышли на связь, передает Украинская правда.

Пресс-секретарь Дорожного контроля Елена Солодовникова сообщила изданию, что в субботу в 09.00 утра руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников прислал СМС с текстом Я живой и с тех пор не выходит на связь.

От журналистов Эспресо.ТВ Егора Воробьева и Максима Чкана никаких известий нет с вечера четверга, связь с ними также отсутствует.

Читай также: Журналист рассказал, как с боем вывез коллег из «котла» в Иловайске

По словам Солодовникова, журналисты планировали вырваться из окружения. "Дорожный контроль призывает украинское правительство, президента Петра Порошенко и Минобороны спасти пропавших без вести журналистов", - призвала она.

Ранее 26 августа Национальный союз журналистов сообщал, что под Иловайском Донецкой области исчезли журналисты Дорожного контроля и Эспрессо ТВ. Отмечается, что журналисты находились вместе со вторым взводом 39 батальона. Как рассказала журналистка Дорожного контроля Юлия Мартынова, их забросали минами, покинуть зону боевых действий они не могут, поскольку в автомобиль журналистов попал снаряд.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
nikopo  (аноним)  31.08.2014, 17:28
Оценка:  +4
nikopo
Нд-а.... это вам не с тупыми мусарами общаться ...)
genab71    31.08.2014, 11:35
Оценка:  +1
genab71
"Дорожный контроль призывает украинское правительство, президента Петра Порошенко и Минобороны спасти пропавших без вести журналистов",- хуже лицемерия придумать сложно. А ребят-военных, раненых в окружении, спасать не надо? Каждый за свою ж опу переживает. Писаки - пра ститутки, что те, что эти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь