Переключиться на мобильную версию

Минобороны надеется получить 145 единиц военной техники до конца года

В частности, это самолеты, вертолеты, бронемашины, более 500 образцов стрелкового оружия отечественного производства, сообщили в Минобороны.
Минобороны надеется получить 145 единиц военной техники до конца года
mil.gov.ua

Министерство обороны Украины ожидает до конца года получить 145 единиц военной техники, в частности, самолетов, вертолетов, бронированных машин, сообщил замдиректора департамента разработок и закупок вооружения и военной техники Минобороны Игорь Одноралов.

"Мы ожидаем получить до конца года 145 образцов военной техники. Это самолеты, вертолеты, бронированные машины. Также больше 500 образцов стрелкового оружия отечественного производства, около 2 тыс. тепловизоров и около 200 средств спецсвязи", - цитируе его слова Интерфакс-Украина.

Кроме этого, Одноралов сообщил, что всего из предусмотренных в госбюджете-2014 средств для Минобороны, а это 11,7 млрд грн, получено 6,9 млрд грн, из которых потрачено 3,2 млрд грн.

Ранее Белый дом сообщал, что США готовят меры по оказанию помощи Украине в разработке новой оборонной стратегии и укреплении Национальной гвардии.

Кроме того, как следует из заявления, США намерены давать украинским властям рекомендации в области военного строительства, кибербезопасности, логистики и стандартизации.

Посол Джеффри Пайетт сообщил, что США передадут Украине, в частности, бронежилеты, рации, автомобили, тепловизоры, медикаменты.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ЗaeлoПлacтинку    11.09.2014, 14:03
Оценка:  -21
ЗaeлoПлacтинку
Техника всем нужна
ЗaeлoПлacтинку    11.09.2014, 14:03
Оценка:  -24
ЗaeлoПлacтинку
Эта техника очень потребуется для обороны молодых республик. Девять канадскийх бронеавтомобилей с киевского парада уже находится на вооружении в ДНР.
Вацлав    11.09.2014, 14:02
Оценка:  0
Вацлав
МО в отставку, продажные твари
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь