Переключиться на мобильную версию

В Макеевке вновь слышали залпы из тяжелых орудий - мэрия

В городе проблемы с электро- и водоснабжением пока не решены.
Обстановка в Макеевке остается напряженной
Обстановка в Макеевке остается напряженной
АР

Обстановка в городе Макеевка (Донецкая область) остается напряженной, залпы тяжелых орудий 15 сентября слышали жители во многих районах города, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации Макеевских электрических сетей по состоянию на утро вторника отключено 39 трансформаторных подстанций (ТП) и 14 автоматических подстанций (АПС) в Советском районе города.

"Вне зоны боевых действий ведутся ремонтные работы, планируется проведение капитального ремонта ТП в поселках Чкалова и Ленина", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что проблемным остается вопрос водоснабжения. Если позволит ситуация, во вторник ремонтные бригады приступят к обследованию поврежденного электрооборудования, питающего Макеевскую фильтровальную станцию.

В то же время все службы жилищно-коммунального хозяйства, по информации макеевских властей, работают в штатном режиме. На маршрутах города работают 15 троллейбусов, автотранспорт работает по сокращенным графикам.

Как сообщалось, во время прошедших  в результате артиллерийских обстрелов в Макеевке погиб человек, ранения различной степени тяжести получили мирные жители квартала Химик, 762-го квартала, поселка Ханжонково, поселка Осипенко, 4 микрорайона.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь