Переключиться на мобильную версию

Главной целью "дела Курченко" стало поделить чужое - адвокат

Адвокат бизнесмена Сергея Курченко Андрей Федур прокомментировал ход расследования дела одесскими милицией и прокуратурой.
Дело по Одесскому НПЗ целенаправленно "ведут" к банальному завладению нефтепродуктами, заявляет Федур
Дело по Одесскому НПЗ целенаправленно "ведут" к банальному завладению нефтепродуктами, заявляет Федур
zn.ua

"Становится очевидным, что в деле Курченко милиция и прокуратура Одесской области ведут борьбу не за торжество справедливости, а,видимо, главной их целью являетсякак поделить чужое", - сказал он в комментарии Forbes.

Ранее Федур уже высказывал предположение, что передача уголовного производства по подозрению Сергея Курченко из главного следственного управления МВД Украины в милицию Одессы былоничем иным, как попыткой изменить через суд место хранения нефтепродуктов, с их последующим завладением "нужными людьми".

С этим же (попыткой завладеть нефтепродуктами НПЗ) позже адвокат связывал и то, что это уголовное производство по Курченко до сих пор не объединено с уголовным производством, расследование которого проводит главное следственное управление ГПУ. "Полагаю, что ГПУ "удобнее", если в ходе расследования в Одессе потеряются нефтепродукты, а ГПУ здесь как бы и ни при чем", - заявил, в часности Федур.

А в Одессе, по словам адвоката, тем временем придумали, как его не допускать к материалам уголовного производства. "Решение гениальное, как все в Одессе,– они вдруг перестали видеть документы, подтверждающие полномочия адвоката", - добавил он.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь