Переключиться на мобильную версию

В Мариуполе диверсанты устроили стрельбу: убит солдат, ранен подросток (видео)

Террористы ранили двух мирных жителей Мариуполя.

Разведка Азова, совместно с Альфой взяли диверсионную группу из 7 человек, которая готовила дальнейшие теракты в городе.  На фото
Разведка Азова, совместно с Альфой взяли диверсионную группу из 7 человек, которая готовила дальнейшие теракты в городе. На фото "Лис"- лидер группы и схрон с оружием
vk.com/batalion.azov

Читай также: Покой Мариуполя доверили киевскому "Беркуту"

21 сентября был обстрелян блокпост Восточный. Диверсионная группа в составе пяти человек вела огонь по гражданским и военным. Об этом со ссылкой на военных сообщает общественная организация Мариупольская дружина.

Террористы ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в городскую больницу №5. Его состояние было крайне тяжелым. Также был ранен 36-летний работник комбината Азовсталь, который подвозил воду на блокпост. Мужчина был ранен в бедро.

Кроме того, был убит 20-летний боец Нацгвардии.

В пресс-службе УМВД Мариуполя 0629 сообщили, что 15-летний парень получил осколочное ранение. Поговорить с ним милиционеры не смогли, так как подростка прооперировали, и он находился под воздействием медикаментов.

Читай также: Как военные охраняют подъезд к Мариуполю (фото)

Также на своей странице Вконтакте полк Азов сообщил, что на Восточном в результате обстрела было разрушено несколько частных домов.  Как удалось узнать 0629, диверсанты на Газели ездили по ул. Таганрогской и с миномета вели обстрел частных домов. Несколько зданий было разрушено.

Вечером 21 сентября командир «Азова» Андрей Билецкий в эфире 112 канала сообщил, что группу боевиков-диверсантов, ранивших подростка, удалось задержать.

ВИДЕО - перестрелка в Мариуполе 21 сентября

ВИДЕО - комментарий Билецкого о ситуации в Мариуполе

Смотри также на bigmir)net

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Dimasski    22.09.2014, 18:55
Оценка:  -1
Dimasski
Lonatretya, шмара и галимая тролльчиха, на всех статьях одинаковые комменты повыкидывала... не с кем поругаться?? проблемы по женской линии?? иди утопись в унитазе...
pixapixa    22.09.2014, 14:41
Оценка:  +11
pixapixa
я от навпаки, не був патріотом - та коли стільки моїх братів та сестер убили, закатували, покалічили, тут, на своїй землі - теперь до кінця своих днів буду патріотом и допомогатиму чим зможу. Слава Україні!
sancho-sasha    22.09.2014, 12:16
Оценка:  +19
sancho-sasha
казлы днрвские...
Vervolf1    22.09.2014, 12:16
Оценка:  -39
Vervolf1
показуха!
eric-  (аноним)  22.09.2014, 12:16
Оценка:  +29
eric-
Сепары людей убивают для показухи? Ты болен?
RE-АКЦИЯ    22.09.2014, 12:23
Оценка:  +14
RE-АКЦИЯ
ты чьих холопов будешь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь