Переключиться на мобильную версию

Завершились международные учения Rapid Trident-2014

Иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.
Международные учения прошли во Львовской области
Международные учения прошли во Львовской области
Exercise Rapid Trident 2014 / Facebook

Закончились международные учения Rapid Trident-2014 (Быстрый трезубец), проходившие во Львовской области, сообщает пресс-группа учений на своей странице в Facebook.

Официальная церемония закрытия состоялась на строевом плацу военного городка Центральное. Во время церемонии были приспущены флаги Украины и США, выступавших соорганизаторами учений.

"Хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили надлежащий пример чувства военного братства военнослужащих различных стран, взаимоуважения и взаимовыручки во время многонациональных операций", сообщил руководитель учений с украинской стороны полковник Александр Сивак.

"То, что мы делали на протяжении обучения, надеюсь, сохранит жизнь солдатам во время коалиционных и миротворческих операций", - отметил офицер командования Сухопутных войск ВС США в Европе полковник Альфред Рензи.

Иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

Как сообщалось, учения Rapid Trident-2014 начались 15 сентября. Участие в них приняли более 1200 военнослужащих из 15 стран. Участники учений отрабатывали различные элементы проведения миротворческих операций.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Харьковские "партизаны" показали, как тренируют добровольцев

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь