Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Рабинович: Дети политиков идут в депутаты, потому что это способ избежать тюрьмы

По мнению лидера партии "Центр" Вадима Рабиновича, поход детей политиков в Верховную Раду спровоцирован желанием получить депутатскую неприкосновенность.
Рабинович: Дети политиков идут в депутаты, потому что это способ избежать тюрьмы

Дети политиков баллотируются в парламент по совету своих родителей, которые обеспечили себе безбедное существование, занимаясь политикой, считает кандидат в депутаты от "Оппозиционного блока" и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович. Об этом он рассказал в интервью изданию "ГОРДОН".

"Дети политиков идут в Верховную Раду, потому что им папа сказал или мама. Они говорят: "Сыночек, смотри, если ты будешь трудиться, будешь зарабатывать немного и тебя будут сажать в тюрьму. А если ты пойдешь, как я, в политику, ты сможешь обворовывать страну безнаказанно и тебя в тюрьму не посадят". Поэтому они и идут в политику, иногда даже сами не желая этого", — считает Рабинович.

"Умные папы, которые знают, что в нашей стране, чтобы тебя не посадили, надо идти в парламент, им это рассказывают. А почему в парламент идут практически все? Да потому что нет человека, который скажет: "Да нет, не пойду". Все идут. Все!" — отметил политик.

В Верховную Раду по мажоритарному округу в Виннице баллотируется сын Петра Порошенко Алексей. Сын экс-спикера Литвина планирует стать депутатом по мажоритарному округу в Житомирской области. Также имеют шансы стать депутатами дети экс-мэра Одессы Руслана Боделана, экс-министра ЖКХ Анатолия Близнюка и еще ряд родственников известных политиков.

slovoidilo.ua

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
La-Valletta    06.10.2014, 17:29
Оценка:  +1
La-Valletta
То что сегодня синхронно о претензии к сыну Порошенко заявили сразу три партии - Ляшко, Гриценко посредством Шабунина, Оппозициионый блок через Рабиновича -
только лишь подтверждает тезис о едином центре их руководства и финансирования.
Сквозняк    06.10.2014, 16:15
Оценка:  +5
Сквозняк
Чистый украинец учит нас жить
Папандопало-1    06.10.2014, 16:15
Оценка:  -5
Папандопало-1
Ты наверное хочешь чтобы он помог тебе материально?
La-Valletta    06.10.2014, 16:15
Оценка:  +3
La-Valletta
Если на одного хитросделанного в Раде будет меньше - возможность улучшения материальной составляющей успеха украинцев, конечно, возрастет.
ТакТакс    06.10.2014, 16:42
Оценка:  +2
ТакТакс
Сквозняк, не чистый , а ЩИРЫЙ.
La-Valletta    06.10.2014, 16:15
Оценка:  +5
La-Valletta
Вот так открыто Рабинович озвучил страхи политической партии, вознаграждение и принципы которой его самого, наверное, и прельстили.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь