Переключиться на мобильную версию

Силовики обороняют блокпост под Бахмутовкой – АТО

Сепаратисты продолжают штурмовать блокпост Нацгвардии в Луганской области.

Украинские силовики продолжают держать оборону в районе блокпоста возле Бахмутовки Луганской области. Об этом  сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает УНН.

По его словам, по состоянию на 17:00 в районе блокпоста возле Бахмутовки украинские военные выполняют операции по обороне.

"Сейчас есть динамика. Мы работаем в том направлении, чтобы обеспечить оборону на блокпостах. Есть поддержка технических и огневых подразделений ", - отметил Селезнев.

В свою очередь сепаратисты в соцсетях также сообщают об атаках казаков на 31-й и 32-й блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутовки. Также сообщается о потерях среди казаков.

Как сообщал Корреспондент.net, в районе Бахмутовки сепаратисты атакуют блокпост украинских военных. По информации губернатора Луганской области Геннадия Москаля, в окружении находятся более ста силовиков, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    15.10.2014, 22:56
Оценка:  +1
Пришта
Эти рыговские кизяки будут уничтожены.
Глод    15.10.2014, 21:25
Оценка:  -5
Глод
Казаки блокпосты атакуют вехом на лошадях и с шашками?
a23653  (аноним)  15.10.2014, 21:29
Оценка:  +3
a23653
Не казаки, а кизяки. Это еще одна разновидность отбросов расейского общества. Хотя все расейское является отбросами, но это самая отвратительная часть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь