Переключиться на мобильную версию

На Харьковщине утром "заминировали" избирательный участок

Избирательный участок в пгт Новая Водолага открылся с опозданием из-за сообщения о минировании.
Сообщении о минировании оказалось ложным
Сообщении о минировании оказалось ложным
ТСН

Из-за сообщения о минировании избирательный участок в пгт Новая Водолага (избирательный округ №180) открылся около 08:45, сообщает пресс-служба областного МВД.

"Информация о телефонном звонке поступила в дежурную часть Нововодолажского райотдела около 07:45. Выездом было установлено, что избирательный участок № 630708 территориального избирательного округа №180 находится на территории центральной районной больницы. Правоохранители и взрывотехники обследовали здание и не нашли никаких взрывоопасных предметов или веществ", - говорится в сообщении.

Выборы в Верховную Раду: онлайн

Сейчас сотрудники милиции принимают необходимые меры, чтобы установить, кто сообщил о "минировании".

Избирательные участки для голосования на выборах в Раду сегодня, 26 октября, открылись во всех районах Харькова. "Избирательные участки начали работу в 8:00. Все 605 избирательных участков, расположенных в девяти районах города, функционируют в штатном режиме. Участковые и окружные избирательные комиссии обеспечены необходимой материально-технической базой", - говорится в сообщении.

В воскресенье, 26 октября, проходят внеочередные выборы народных депутатов в Верховную Раду Украины. Избирательные участки открылись в 8-00 утра и закроются в 20-00 вечера.

Выборы на территории Автономной Республики Крым (округа 1-10) и Севастополя (округа 224, 225) не будут. Также состоятся выборы в 9 округах Донецкой (41-44, 51, 54-56, 61) и 6 округах Луганской (104, 105, 108-111) областей.

Участие в выборах в многомандатном округе принимают 29 партий.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь