Переключиться на мобильную версию

Приехали отдохнуть. В ЛНР подтвердили, что гаишников в России убили "ополченцы"

Алексей Мозговой опроверг сообщение СМИ о том, что по его приказу будут арестовывать девушек в увеселительных заведениях Луганской области. При этом он подтвердил, что к скандальному убийству полицейских причастны его люди.

Мозговой подтвердил, что полицейских в Подмосковье убили люди, ранее служившие в батальоне «Призрак». Об этом он рассказал изданию Комсомольская правда.

Денис Константинов недавно числился в составе батальона Призрак
Денис Константинов недавно числился в составе батальона Призрак
kp.ru

Смотри также: Глава группировки Оплот рассказал, как Москва продвигала Захарченко

«Да, эти люди действительно служили у меня, - заявил Мозговой. - Но потом они перешли в батальон «Август» - не выдержали нашей жесткой дисциплины. Михаила Константинова помню хорошо. Ребята звали его «Медведь», он служил у нас снайпером. В июле был прикомандирован к подразделению «Прапор», был ранен, потом вылечился и вернулся на службу. Про двух других ничего особенного сказать не могу. Да, служили, а потом ушли».

Денис Константинов подозревается в убийстве полицейского в Подмосковье
Денис Константинов подозревается в убийстве полицейского в Подмосковье
kp.ru

Напомним, что 3 ноября в Солнечногорском районе Подмосковья были убиты два сотрудника госавтоинспекции. Следствие установило личности предполагаемых убийц. Оказалось, что это «ополченцы» из Донбасса, приехавшие в Москву отдохнуть.

Уроженец Лисичанска Денис Жуков - один из подозреваемых
Уроженец Лисичанска Денис Жуков - один из подозреваемых
kp.ru

Читай также: “Отвел душу, настрелялся, довольный“ - один из боевиков о Пореченкове

Машину с расстрелянными полицейскими нашли ночью 3 ноября на дороге, ведущей от Ленинградского шоссе в поселок Перепечино. В руках одного из погибших был наполовину заполненный протокол о нарушении ПДД. При этом в протоколе был указан автомобиль УАЗ с госномером. Автомобиль принадлежал пенсионеру из села Архангельское Красногорского района. Через него и вышли на тех, кто находился в авто.

Ориентировка на убийц полицейских в Подмосковье
Ориентировка на убийц полицейских в Подмосковье
kp.ru

Смотри также: Ноу-хау “ополчения“: боевики испытали миномет с глушителем (видео)

По некоторым данным, в одну из подмосковных больниц обратился 37-летний украинец с ранением живота. Он рассказал следователям, как все произошло. Говорит, что не стрелял: дескать, даже оружия не было. А ранен он был выстрелом сотрудника ГИБДД. Этот человек для следствия пока является свидетелем. Его слова проверяют.

Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец того же села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины — 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на юго-востоке Украины — сражались на стороне «ополчения».

Мозговой подтвердил причастность
Мозговой подтвердил причастность "ополченцев" к убийствам в РФ
kp.ru

В эфире радиостанции Говорит Москва Мозговой также разъяснил свои слова об аресте девушек в кабаках. По его словам, таким образом он пытался заставить присутствовавших на так называемом суде задуматься о нравственности.

 «Никто не говорит о запретах. А всего лишь о том, чтобы взглянули на самих себя. Никто никого арестовывать не собирается. Суд проводился над насильниками. Но крик подняли и шум из-за того, что женщинам не разрешат выпить дополнительную рюмку водки. Это не предложения были, не приказы. А всего лишь попытка подтолкнуть  мысль человека к той позиции, что пора немного задуматься о нравственности»,- отметил Мозговой.

Читай также: Командир роты Правого сектора: Нам приходилось действовать как заградотряд

«Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла», — подчеркнул один из лидеров ЛНР.

Смотри также - Алексей Мозговой, командир бригады Призрак : “Ополчению“ необходимо дойти до границ областей

лексей Мозговой, командир бригады Призрак : "Ополчению" ...
0:00 / 15:47

Комментариев (43)
Отсортировать по дате Вниз
mig100    03.10.2017, 00:33
Оценка:  +23
mig100
Advocates    06.11.2014, 11:45
Оценка:  +5
Advocates
а рожи дебильные, особенно у "медведя"
Александр    06.11.2014, 10:33
Оценка:  +11
Александр
вы что, рассияни, это же АпАлченцы, этА же гИрои, даешь им памятник на красной плЮщади!
Rexu    06.11.2014, 10:29
Оценка:  +13
Rexu
Подлечились - отдохнули - полицаев мочканули..
V7285729    06.11.2014, 10:25
Оценка:  +5
V7285729
мы -- государство Украина.
говорите, что в расею бандиты поедут.. как бы они в киев не поехали. надо МВД расширить полномочия по досмотру и обыску.
nikeli    06.11.2014, 10:18
Оценка:  +8
nikeli
Вата, ау!?!?!?
StopZombi    06.11.2014, 09:19
Оценка:  +14
StopZombi
Если эти террористы своих же россиян холоднокровно расстреливают, страшно подумать что они делают с украинцами...
Perekatipole    05.11.2014, 23:43
Оценка:  +16
Perekatipole
Это только начало для мос-каликов.
chillup    05.11.2014, 22:30
Оценка:  +36
chillup
Если русский мир не идет в Луган-Дон, Луган-Дон идет в русский мир...
azazelo1    05.11.2014, 21:23
Оценка:  +36
azazelo1
одно только радует скоро все это дерьмо хлынет назад в россию потому что скоро в Донецке нечего будет красть прихватив с собой оружие и не имея желания работать вот тогда россия пожалеет о том что давала оружие утыркам а часть оружия поедит на кавказ только теперь они смогут збивать и самолеты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь