Переключиться на мобильную версию

На место крушения Боинга прибыли голландские эксперты

Спецтема: Трибунал по MH17
Эксперты прибыли в Донецк накануне для сбора обломков Боинга-777.
Малайзийский Боинг был сбит 17 июля над Донецкой областью
Малайзийский Боинг был сбит 17 июля над Донецкой областью
AP

Голландские эксперты, отвечающие за сбор обломков малайзийского Боинга-777, приехали на место авиакатастрофы в Донецкой области.

Как сообщили в пресс-службе миссии ОБСЕ, голландцев сопровождают наблюдатели организации, сотрудники МЧС самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и полиции. Сегодня они работают в окрестностях села Грабово.

Накануне "вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин сообщил, что в Донецк прибыла группа голландских экспертов для подготовки вывоза обломков малайзийского Боинга. 

В свою очередь премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что он намерен поговорить с российским президентом Владимиром Путиным про малайзийский Боинг-777, сбитый в июле над восточной Украиной. По словам австралийского премьера, в разговоре с Путиным он хочет подчеркнуть важность международного расследования обстоятельств крушения рейса MH17.

Малайзия: из обломков сбитого Боинга создадут мемориал

Как сообщал Корреспондент.net, Боинг-777 компании Малайзийские авиалинии, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них, 196 человек, были подданными Нидерландов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
tenderly_  (аноним)  25.08.2016, 12:57
Оценка:  -1
tenderly_
Хитрый-Лис    06.11.2014, 14:57
Оценка:  -1
Хитрый-Лис
Ну например кислородные маски , распятых и обколенных младенцев.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь