Переключиться на мобильную версию

В Донецке слышны взрывы и залпы из тяжелого оружия

Во многих районах Донецка в воскресенье вечером слышны мощные залпы и взрывы из тяжелого оружия.
В результате попадания снаряда поврежден жилой дом
В результате попадания снаряда поврежден жилой дом
АР

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"В результате попадания снаряда и возникшим вследствие этого пожара поврежден жилой дом №17 по улице Софийской", - говорится в сообщении.

"Там же в одной из квартир начался сильный пожар, который был потушен приехавшим пожарным расчетом. Ранения средней тяжести получили 4 мирных жителей. Кроме того зафиксировано попадание снаряда в жилой многоэтажный дом в районе Путиловского моста. Информация о степени разрушения и пострадавших уточняется".

Как отмечается, ситуация в городе остается напряженной.

В Донецке боевики продолжают обстрелы аэропорта. Об этом говорится в сводке информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"На Донецком направлении в самом Донецке на территории аэропорта боевики трижды обстреляли из зенитных установок, минометов и стрелкового оружия позиции украинских военных, а также из зенитных установок и стрелкового оружия - колонну военной техники", - говорится в сообщении.

Ранее, СНБО обнародовал актуальную карту боевых действий в зоне АТО (карта АТО) по состоянию на 16 ноября. "Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Ясиноватая, Словяносербск, Гранитное, Патриотичное, Станица Луганская, Счастье.

По информации СНБО, за прошедшие сутки сепаратисты обстреливали позиции сил АТО на Дебальцевском, Донецком и Первомайском направлениях.

СНБО ничего не известно о содержимом очередного гумконвоя России

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
meTTaLList    16.11.2014, 23:11
Оценка:  -2
meTTaLList
гуманитарка пришла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь