Переключиться на мобильную версию

В ДНР снова заявили о готовности к переговорам в Минске

Лидеры ДНР не исключают мирного урегулирования конфликта на Донбассе.
ДНР требует переговоров в Минске
ДНР требует переговоров в Минске
dyvys.info
Лидеры террористов ДНР готовы обсуждать мирное урегулирование конфликта при участии трехсторонней контактной группы.

Читай также: В ДНР начались "чистки": арестовали "вице-премьера" и двух "министров"

Об этом заявил "вице-спикер верховного совета" ДНР, спецпредставитель по переговорам Минской контактной группы Денис Пушилин в понедельник, 17 ноября.

"Несмотря на откровенно недружественные действия Киева по экономической блокаде Донбасса, мы не отрезаем окончательно пути к мирному урегулированию конфликта, по-прежнему рассматриваем пути достижения мира посредством трехсторонней контактной группы в Минске", - отметил Пушилин.

Как известно, 13 ноября ДНР распространила заявление, в котором потребовала срочно организовать встречу в Минске с участием ОБСЕ, России, Украины и представителей самопровозглашенных "республик".

По данным пресс-центра АТО за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования ДНР и ЛНР произвели 39 обстрелов и два штурма позиций силовиков АТО. Также в засаду попал мобильный патруль МВД.

Также генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести свои войска и военную технику с территории Украины и уважать мирные договоренности, заключенные в Минске. 

Ранее в ДНР заявили, что готовы продавать уголь всем, кроме Украины, а Президент Украины Петр Порошенко в субботу подписал указ об эвакуации всех государственных и бюджетных предприятий с Донбасса и о прекращении работы банковской системы в зоне проведения АТО.

Смотри выступление Захарченко на первом заседании “Народного Совета ДНР первого созыва“

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Владимир291    17.11.2014, 16:19
Оценка:  +2
Владимир291
Сепараты вместе с послом России Зурабовым дважды подписывали в Минске протоколы, но реально выполняли только ОДИН пункт из 14 - по обмену пленными, и то ЧАСТИЧНО, не всех-на всех, а штука-на штуку. Какой смысл подписывать договора с людьми которые их не выполняют?
Хитрый-Лис    17.11.2014, 15:20
Оценка:  0
Хитрый-Лис
Самое время сдаваться - пожизненно дадут
Андрій    17.11.2014, 15:20
Оценка:  +1
Андрій
Єдиний реальний приток грошей на окуповані території це соціалка. Вона витрачається у магазинах, з яких бойовики беруть "податок" і тим живуть. Припиниться цей струмочок - все завмре., а без грошей, чим вони оплатять своїх же бойовиків?, за сухпайок лоб під кулю підставляти ніхто не буде.
Андрій    17.11.2014, 16:19
Оценка:  0
Андрій
Мало того, припиниться і підвоз харчів та пального, до як нінащо буде купувати, то хто буде возити? Доведеться Пу ПОВНІСТЮ вінансувати усю цю комедію, а при ціні на нафту, що прямує до 60$ перспектива ця не з веселих.
Extraterrestre    17.11.2014, 13:47
Оценка:  0
Extraterrestre
со стенкой пускай ведут переговоры...клоуны убогие.
Елвіс    17.11.2014, 13:43
Оценка:  +5
Елвіс
Мінськ вам тільки снився !
Тепер Гаага, або розстріл при спробі втечі !
WTF2wft    17.11.2014, 12:32
Оценка:  +14
WTF2wft
О чем они?
Они сами атакуют украинские позиции постоянно.
Что за бред теперь они несут?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь