Переключиться на мобильную версию

Сутки в зоне АТО: рейды сепаратистов у Счастья и затишье под Мариуполем

В зоне АТО на Донбассе за сутки были ранены шесть силовиков.
Ситуация в зоне АТО напряженная
Ситуация в зоне АТО напряженная
AP

За минувшие сутки в зоне АТО были ранены шесть украинских военных. Сепаратисты более 60 раз нарушали режим прекращения огня, сообщили в пресс-центре АТО в четверг, 20 ноября.

Наиболее напряженно ночь прошла в Луганской области. Там незаконные вооруженные формирования ЛНР обстреливали украинских силовиков вблизи ТЭС Счастье и населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольховое. Также были обстреляны блокпосты, опорные и наблюдательные пункты силовиков возле Чернухино, Углегорска, Попасной и Никишино.

Кроме этого артиллерией ДНР были обстреляны силы АТО вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки и в донецком аэропорту.

Отмечается, что позиции силовиков вблизи Мариуполя ночью не обстреливались.

В свою очередь сепаратисты сообщают о рейдах в районе Счастья и боях в Гранитном, отмечаются артперестрелки в районе Волноваха-Докучаевск и Енакиево-Углегорск. Также сообщается об обстрелах Донецка и пригородов артиллерией ВСУ .

Как сообщал Корреспондент.net, накануне начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что в плену у сепаратистов на Донбассе остаются примерно 376 человек. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
dineoL    17.11.2016, 19:37
Оценка:  +6
dineoL
toysoldier  (аноним)  21.11.2014, 11:25
Оценка:  0
toysoldier
ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!!-МОЛЮСЬ ЗА ВАС!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь