Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк переводит Донецкий и Луганский филиалы в другие города

Государственный Ощадбанк заявил о переводе Донецкого и Луганского филиалов в Краматорск и Северодонецк в срок до 1 декабря.
Ощадбанк также усиливает работу своих отделений в прифронтовых районах Донбасса
Ощадбанк также усиливает работу своих отделений в прифронтовых районах Донбасса
прес-служба Ощадбанку

"Обращаемся ко всем украинским гражданам, которые находятся на отдельных территориях в районе проведения операции в Донецкой и Луганской областях: Ощадбанк не бросит вас на произвол судьбы", - говорится в сообщении банка.

Согласно ему, правление банка приняло решение "Об изменении адресов местонахождения филиалов - Донецкого и Луганского областных управлений" во исполнение постановления правительства №595 от 7 ноября 2014 года (о переводе до 1 декабря всех бюджетных учреждений с территорий, контролируемых незаконными вооруженными формированиями в Луганской и Донецкой областях, на подконтрольные Киеву территории) и решения Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября 2014 года, введенного в действие указом президента от 14 ноября 2014 года.

Ощадбанк также заявил, что усиливает работу своих отделений в прифронтовых районах Донбасса.

Подавляющее большинство украинских банков прекратили работу на контролируемых сепаратистами территориях еще летом в соответствии с введенным НБУ с 24 июля чрезвычайным режимом работы банковской системы в Донецкой, Луганской областях, однако расположенные там отделения Ощадбанк продолжали работу.

В связи с этим госбанк неоднократно обвиняли в сотрудничестве с "ополченцами", ссылаясь на утверждения жителей о продолжении выдачи переводов, работе банкоматов и предоставлении других услуг, однако центральный офис Ощадбанка отвергал такие обвинения.

Как ранее сообщалось, Кабмин намерен увеличить капитал Ощадбанка на 11 миллиардов гривен, заявил премьер Арсений Яценюк.

"Правительство принимает решение о дополнительной капитализации ключевого государственного банка - Ощадбанка Украины. Вместе с НБУ и МВФ мы увеличим капитал Ощадбанка на 11 млрд грн. Эти средства должны быть направлены на кредитование и поддержку украинской экономики", - отметил Яценюк.

Ощадбанк начинает выдавать кредиты на покупку отопительных котлов

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ниніскромний    19.09.2016, 11:23
Оценка:  0
Ниніскромний
Aloneinnight    24.11.2014, 01:10
Оценка:  +4
Aloneinnight
Был Донецк, теперь это убитый дебилами райцентр 90-х большого размера ... хотя в 90-х было гораздо больше цивилизации
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь