Переключиться на мобильную версию

Сутки в зоне АТО: 16 обстрелов населенных пунктов, есть погибшие

Как заявляют в штабе АТО, всего за сутки силовики отбили 38 атак, есть информация о гибели одного мирного жителя.

Обстановка в зоне АТО остается напряженной, за минувшие сутки силовики отбили 38 атак, сообщает пресс-центр АТО.

"В течение суток, силы АТО наиболее активно противодействовали террористам на Луганском и Донецком направлениях", - говорится в сообщении.

Под обстрел попали Трехизбенка, Ольховое, Горское, Крымское, Геевка, Макарово, Счастье, Станица Луганская, Сокольники, Авдеевка, Песках, Николаевка, Опытное, Новобахмутовка, Тоненькое.

По словам силовиков, в течение суток на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 16 обстрелов населенных пунктов, поступила информация о гибели одного мирного жителя.

В свою очередь, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что не прекращаются активные боевые действия в районе Донецка, Станицы Луганской, Счастья, Славяносербска. В результате обстрелов, по словам сепаратистов, погиб мирный житель, ранены 11.

"Огонь артиллерии ЛНР накрыл украинский блокпост у поселка Макарово. По данным разведки, в Станицу-Луганскую вошли 30 единиц украинской бронетехники", - говорится в сводках от "ополчения Новороссии".

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в ОБСЕ заявили, что зафиксировали передвижение большого количества военной техники (170 единиц - ред.) в зоне АТО, которые с восточной стороны направляются к Донецку.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Андрій    29.11.2014, 13:01
Оценка:  +1
Андрій
Колорады методично сравнивают с землей Станицу Луганскую.
Самое смешное, что сей населенный пункт был самым русским городом в Украине. по данным переписи 2001г .там проживало 66,3% русских, и вот поди ж ты
Местные радостно встречали русских казаков, которые сбежали при первых же вистрелах.
Андрій    29.11.2014, 13:03
Оценка:  +1
Андрій
Теперь, те же русские, лишают их саего, что было нажито.
Бог не ждет смерти, чтоб наказать, он наказывает при жизни, вот только большинство не понимают, что происходящее с ними есть следствием их грехов, и винят кого угодно, но не себя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь