Переключиться на мобильную версию

Посол России договаривается в АП о дате переговоров по Донбассу

В Администрации Президента рассказали, что украинские и российские представители работают над согласованием даты переговоров.
В Администрации Президента продолжают договариваться о переговорах по Донбассу
В Администрации Президента продолжают договариваться о переговорах по Донбассу
Корреспондент.net

Украинские и российские представители работают над согласованием даты очередного заседания трехсторонней контактной группы, заявляют в администрации президента Украины Петра Порошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее в администрацию президента прибыл посол России Михаил Зурабов.

"Контакты представителей украинской власти и дипломатов РФ необходимы в условиях согласования даты заседания трехсторонней контактной группы", - прокомментировал появление Зурабова руководитель пресс-службы президента Андрей Жигулин.

Он также назвал такие контакты приемлемыми, поскольку встреча контактной группы в Минске пока так и не состоялась.

Отметим, в трехстороннюю контактную группу по урегулированию ситуации в Украине входят посол Хайди Тальявини (ОБСЕ), второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов.

Напомним, изначально переговоры в Минске планировалось провести 9 декабря. Сепаратисты выступили за встречу 12 декабря. Альтернативной датой также рассматривалось 11 декабря. Участникам контактной группы так и не удалось договориться о дате переговоров.

Кучма считает бесполезными минские переговоры в ближайшее время

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Первой    12.12.2014, 23:22
Оценка:  -5
Первой
Если КУЧМА будет в Минске договариваться со своими КОРЕШАМИ ЛНР И ДНР то результата не будет.В Минск нужно послать не предателя УКРАИНЫ каким является КУЧМА,а достойного защитника и героя.СЛАВА УКРАИНЫ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь