Переключиться на мобильную версию

Бывший генпрокурор Махницкий получил ведомственную квартиру - журналист

В ВО "Свобода", в которую входил бывших генпрокурор, попросили не связывать его имя с партией.
Олег Махницкий возглавлял ГПУ недолго
Олег Махницкий возглавлял ГПУ недолго
antikor.com.ua

Олег Махницкий, который возглавлял Генпрокуратуру перед назначением Виталия Яремы, за недолгое время работы в ведомтсве получил служебную квартиру, пишет журналист и редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов со ссылкой на источники.

“Трудно в это поверить, но весьма высокопоставленный источник в прокуратуре уверяет меня, что скандально известный бывший генеральный прокурор Олег Махницкий получил... квартиру от Генпрокуратуры площадью 68 квадратных метров. Нет предела бесстыдству“, - написал журналист.

Читай также: Экс-генпрокурор Украины госпитализирован накануне защиты диссертации

При этом сам Махницкий пока не прокомментировал эту информацию. Но партия ВО “Свобода“, в которую он входил до назначения, успела откреститься от него.

“Бывший и. о. Генпрокурора, а теперь советник Президента Порошенко Олег Махницкий уже 10 месяцев как не является членом Всеукраинского объединения “Свобода“. После его назначения 22 февраля 2014 Уполномоченным Верховной Рады Украины по контролю за деятельностью Генеральной прокуратуры, а затем и в. о. Генпрокурора Украины, Олег Махницкий остановил свое членство в Всеукраинском объединении “Свобода“, - говорится в сообщении партии.
 

Читай также: Экс-генпрокурора Махницкого забросали тортами во время пресс-конференции

Пресс-служба ВО “Свобода“ отмечает, что в июне 2014 года, после отставки Олега Махницкого с должности и. о. Генпрокурора и его перехода на работу в Администрацию Президента Украины советником Петра Порошенко, “Свобода“ не восстанавливала его членства в нашей политической силе. Именно поэтому “Свобода“ даже не рассматривала кандидатуру Махницкого для включения в избирательный список или выдвижения в мажоритарном округе на внеочередных парламентских выборах 2014 года, также уточнили свободовцы.

При этом в партии отмечают, что готовы отвечать за нынешних членов и тех людей, которых она рекомендовала на должности. “Поэтому в случае доказательства фактов коррупции или любых преступных действий выдвиженцев от нашей политсилы на должности, “Свобода“ будет первой, кто потребует жесткого наказания для таких лиц, в том числе и Олега Махницкого. Но организация никак не может отвечать за нынешние действия лиц, которые исключены из ВО “Свобода“ или которые покинули ряды объединения“, - говорится в сообщении пресс-службы.

“Учитывая это, призываем СМИ и общественных активистов не связывать имя Олега Махницкого с нашей политической силой и направлять свою критику, замечания и пожелания по его нынешней деятельности в Администрации Президента“, - резюмировали в партии.

Ранее заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник заявлял, что Махницкий за три месяца на должность генпрокурора заработал 300 миллионов долларов.

Смотрите также, как в Махницеого метали торты ан пресс-конференции:

Махницкий чуть не получил тортом в лицо
0:00 / 00:38

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
SS-TOTENKOPF    02.01.2015, 10:40
Оценка:  0
SS-TOTENKOPF
быдло бендеровское
Sergeys    22.12.2014, 11:26
Оценка:  +5
Sergeys
Националистические проститутки
Александр    22.12.2014, 09:17
Оценка:  +10
Александр
Не удивлюсь, если станет известно что он и лампочки в служебном кабинете повыворачивал.
otstoi-001    22.12.2014, 09:17
Оценка:  +7
otstoi-001
Поделили бабло и розбежались!!

А

Где Тягнибык чому не гавкаэ ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь