Переключиться на мобильную версию

Переговоры по Донбассу в Минске продолжаются уже более двух часов

Заседание трехсторонней контактной группы в Минске продолжается.
Участники минских переговоров уже сделали два перерыва
Участники минских переговоров уже сделали два перерыва
AP

Заседание трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе продолжается более двух часов, сейчас участники встречи ушли на второй перерыв. Об этом корреспонденту УНН сообщил источник, близкий к организации переговоров.

"Переговоры еще продолжаются и будут продолжаться столько, сколько потребуется. Сейчас участники пошли на второй перерыв. Покидали место переговоров участники в том порядке, в котором приехали", – сообщил собеседник агентства.

Отметим, начало заседания трехсторонней группы в Минске было запланировано на 16:00, однако встреча началась позже практически на два часа. Переговоры проходят в закрытом для прессы режиме

Как сообщал Корреспондент.net, первой на место встречи в Минске прибыла специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, затем прибыли представители от Украины: второй президент Леонид Кучма и посол Украины в Беларуси Михаил Ежель, а также посол России в Украине Михаил Зурабов.

Лидеры боевиков из самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" Денис Пушилин и Владислав Дейнего на встречу в Минске приехали последними.

На повестке дня сегодняшних переговоров в Минске стоят четыре вопроса: отвод артиллерии на безопасное расстояние, обмен пленными, снятие экономической блокады Донбасса и введение закона об особом статусе региона.

Cмотрите фотогалерею: Переговоры по Донбассу в Минске продолжаются уже более двух часов

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -2
Stahanov_Yrmyno
курочка-ряба  (аноним)  24.12.2014, 23:19
Оценка:  0
курочка-ряба
А Витя зэк так и не сбацал вам перед побегом, на прощание "Владимирский централ" ... А вы ему стишки посвящали .... Неблагодарный Витек оказался. Своего холуя не уважил
OLEKSiy    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -2
OLEKSiy
А обиженного не пригласили? Ну который сбежал и периодически пукает
Пришта    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -8
Пришта
Кучму - Геть!
OLEKSiy    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -6
OLEKSiy
всё познаётся в сравнении....
ytrewq10    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -6
ytrewq10
Ведя переговоры с сеператистами-террористами и договариваясь о сдаче территорий ,правительство само является участником организованной преступной организации.И должно отвечать за свои преступления.
ytrewq10    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -7
ytrewq10
Это же полный бред.Если вас ограбили вы идете в милицию ,а вам говорят садись с грабителем за стол переговоров и договаривайся сколько он тебе еще оставит.(в данном случае миллиционер,да еще и переговорщик это наше украинское правительство).И еще не факт,что милиционери грабитель,-это не одна банда
БЕЗУМЕЦ    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -5
БЕЗУМЕЦ
Все зависит не от дебилов ДНР и ЛНР, а от проживающих там луга ндон овцев. Если им нравится существующее положение вещей - пусть бегают с треколорной тряпкой. Нам тяжело, но мы потерпим.
ytrewq10    24.12.2014, 23:21
Оценка:  -3
ytrewq10
Надеюсь украинцы ничего терпеть не будут!И выгонят и сепаратистов и их пособников в правительстве Украины.Которые поют гимн ,носят вышиванки,руку кладут на сердце при исполнении гимна,при этом обворовывают украинцев,всеми своими действиями вредят украинцам и наверное ненавидят их.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь