Переключиться на мобильную версию

СБУ требует круглосуточной охраны мостов и ж/д сообщений

К важным грузам правоохранители должны приставить вооруженную охрану, заявил глава СБУ.
Глава СБУ настаивает на круглосуточной охране мостов
Глава СБУ настаивает на круглосуточной охране мостов
Корреспондент

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко выступает за круглосуточную охрану мостов и железнодорожных сообщений. Об этом он заявил во время селекторного совещания с главами облгосадминистраций, передает информагентство РБК-Украина.

Читай также: СБУ усиливает антитеррористические меры по всей стране

"Укрзализныця" и ряд госпредприятий, которые сейчас находятся под особым вниманием, и на которые мы полагаемся больше всего, должны перейти в режим, рекомендованный правоохранительными органами и антитеррористическим штабом", - сказал Наливайченко.

По его словам, режим заключается, в первую очередь, в обязательной вооруженной охране критических или важных грузов, прежде всего с энергоносителями.

Вторая очередь - круглосуточная охрана всех мостов и сообщений, других инфраструктурных оборотов, которые являются важными для железнодорожного сообщения между областями.

Напомним, во вторник, 20 января, в Запорожской области недалеко от села Кузнецовка взорвали железнодорожный мост, по которому ехал поезд в Волноваху. В результате взрыва часть вагонов сошли с рельс. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Vitалий    23.01.2015, 14:38
Оценка:  -3
Vitалий
Все верно! Гадина-Новороссия запускает свои мерзкие щупальцы за пределы Донбасса
Freym    23.01.2015, 14:38
Оценка:  +3
Freym
прошу прощения, а что делает почти 40 тысяч сбу-шников, больше 350 тысяч ментов, 10 тысяч всяких кобр, альф, титанов и т.д.??? почему с террористами воюют сантехники и слесари а не специально обученные бойцы??? сколько за время проведения АТО погибло сотрудников СБУ, разведки и контрразведки???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь