Переключиться на мобильную версию

Станицу Луганскую накрыли "Градами", двое погибших - ОГА

Несколько снарядов попали в школу, в райцентре уже почти неделю нет света и центральной воды, сообщил Москаль.
Обстановка на Луганщине остается напряженной
Обстановка на Луганщине остается напряженной
АР

Читай также: Под Дебальцево произошел танковый бой: восемь силовиков погибли - СМИ

Станицу Луганскую и прилегающие села обстреляли из "Градов", передает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Больше всего пострадали с.Артема и микрорайон райцентра Старая Кондрашовка. В с. Артема есть поврежденные и разрушенные дома, информация о пострадавших выясняется. В Старой Кондрашовке несколько снарядов попали в школу №1 (школа давно закрыта из-за постоянных обстрелов)", - сказано в сообщении.

В результате обстрела в центральной части Станицы погибли два человека, их персональные данные сейчас выясняются.

По словам губернатора, в райцентре уже почти неделю нет электроэнергии и центральной воды. Газоснабжение осуществляется с перебоями и не во всех микрорайонах.

Обстановка в Донецкой и Луганской областях в последние недели значительно обострилась. Критическая ситуация сложилась в Дебальцево, Горловке, Счастье, Станице Луганской, Песках, Попасной. Каждый день оттуда поступает информация о новых жертвах и обстрелах.

Как сообщалось, в Попасной в результате обстрела боевиков погибло двое мирных жителей. Кроме того, в результате обстрела Счастья получили ранения еще двое мирных жителей.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь