Переключиться на мобильную версию

Карта АТО 3 марта. Боевики днем убирают технику, ночью возвращают

На многих участках линии фронта отвод тяжелой артиллерии боевиков если и происходит, то касается это в первую очередь неисправной и небоеготовой техники.

Читай также: Боевики не отводят технику и накапливают силы - ОК Север

Российские оккупанты и их пособники из числа местных традиционно продолжают нарушать режим прекращения огня в Донбассе, хотя их активность в настоящее время заметно снизилась. Несмотря на это, за период с полудня 2 марта по 12:00 сегодняшнего дня погибли трое военнослужащих, 9 получили ранения.

Так, в течение суток незаконные вооруженные формирования на Донбассе 22 раза обстреляли позиции сил АТО (по состоянию на 9:00), из них 7 обстрелов зафиксированы в Луганской области. В основном, считают в штабе АТО, провокации устраивали никому не подчиняющиеся бандформирования.
 
Карта АТО 3 марта
Карта АТО 3 марта
mediarnbo.org

 

Читай также: В Троицком артиллерия боевиков повторно разрушила школу - Москаль

Отмечается, что возле Павлополя на Мариупольском направлении произошло боевое столкновение разведгруппы сил АТО с боевиками.

По данным СНБО, на многих участках линии фронта отвод тяжелой артиллерии боевиков если и происходит, то касается это в первую очередь неисправной и небоеготовой техники. В остальном же, как отмечает разведка сил АТО, в светлое время суток террористы отводят технику - фиксируя это на видео для представителей прессы и миссии ОБСЕ, а ночью пригоняют ее назад. Остальная техника и вооружения отведены на незначительное расстояние, тщательно рассредоточены и замаскированы.
 
За последние сутки зафиксировано перемещение на территорию Донбасса с территории России очередных 3-х конвоев снабжения. Особо активно противник наращивает боеспособность своей Новоазовской тактической группы, в связи с чем войска сил АТО на южном фронте приведены в состояние полной готовности в ожидании возможной атаки на Мариуполь.

 

Читай также: Яценюк: Путин хочет стереть Украину с географической карты

Террористы активно восстанавливают полную работоспособность дебальцевского железнодорожного узла, который, со слов спикеров штаба АТО, был “полностью разрушен“. Так, в Дебальцево уже пришел первый эшелон с боеприпасами из России.

 

Смотри также - Десатники 80-й бригады о трофейном танке

Десатники 80-й бригады о трофейном танке
0:00 / 05:44

 
Эта же новость на Liga.net Украина
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
odinzavseh    15.04.2015, 15:43
Оценка:  +2
odinzavseh
Rexu    04.03.2015, 12:04
Оценка:  0
Rexu
А нам долго и красиво рассказывали, что: типа ТРИ МЕСЯЦА ничего там ездить НЕ будет!!! Вопрос к Генштабу и Главнокомандующему: ЧТО ЗА ДЕЛА?!!!
Rangol    04.03.2015, 00:20
Оценка:  +3
Rangol
Все равно эти старые боеприпасы пришлось бы утилизировать, так что это ничего России не стоит. Американцы более расчетливы еще и заработают- они списанное оружие будут продавать Украине для чего вчера отменена пошлина на ввоз оружия.
Дjайман    04.03.2015, 00:20
Оценка:  +1
Дjайман
"Отмечается, что возле Павлополя на Мариупольском направлении произошло боевое столкновение разведгруппы сил АТО с боевиками."

Вот гадские боевики. Вообще ни во что соглашения не ставят. Напали на мирно выдвинувшуюся к ним разведгруппу гордых укр.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь