Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Мочанов: Правый сектор или "Днепр-1" к убийству сотрудника СБУ не причастны

Работника СБУ в Волновахе выстрелом в голову убили люди, занимавшиеся контрабандой в зону АТО, сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.
Мочанов сообщил, что личности убийц офицера СБУ установлены, это не бойцы Днепра-1
Мочанов сообщил, что личности убийц офицера СБУ установлены, это не бойцы Днепра-1

К убийству волынского сотрудника СБУ в Волновахе Правый сектор или “Днепр-1“ не имеют никакого отношениянаписал волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в своем Facebook.

Читай также: В Волновахе из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ

“Убийцы не имеют отношения к добровольческим батальонам, их личности, автомобиль и место жительства установлены, наши ищут. Милиция – тоже. Долго им не прятаться – поймать их считает делом чести каждый сотрудник МВД и СБУ в зоне и в стране. Сволочи, выстрелом в голову убившие офицера спецслужбы, проводившего внезапную внеплановую проверку, имели отношение к провозу контрабанды через “нулевые“ посты на ту сторону“, – сообщил волонтер.

Мочанов с сожалением констатировал, что оперативник СБУ не предпринял достаточных мер для обеспечения собственной безопасности и прикрытия. Однако он до конца выполнил свой долг. Волонтер пообещал, что подробности преступления скоро станут известными.

“Там сейчас пашут наши альфачи (спецназ СБУ “Альфа“ – ред.), управление К, МВД в Донецкой и Днепропетровской областях. Возьмем. Надеюсь, на ту сторону они свалить не успеют, минные поля им в дорогу. Контроль на блок-постах и за блокпостами усилен“, – сообщил волонтер.

Читай также: В Харьковской области бойцов “Айдара“ задержали за контрабанду оружия

Мочанов также добавил, что контрабанда в зоне АТО очень выгодный бизнес, в котором задействованы персонажи и со стороны террористов, и с украинской стороны. Но из Киева выехали специалисты, чтобы остановить этот процесс.

Утром 21 марта на одной из улиц города Волноваха Донецкой области неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Он от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Ван_Хельсинг_  (аноним)  14.05.2015, 09:45
Оценка:  +2
Ван_Хельсинг_
volya@    21.03.2015, 18:45
Оценка:  -4
volya@
Т.е. вы это на человечьем языке написали?????
termenvox    22.03.2015, 22:18
Оценка:  +1
termenvox
Это эксперт сильный! Раз он сказал-значит так и есть! Баранку лучше бы крутил, волонтер.... Одни волонтеры везде.
Heckler    22.03.2015, 21:33
Оценка:  0
Heckler
Это ему кто сообщил? Те кто стреляли? Такой знающий стал, такой осведомленный просто ппц. Видать решил, что хватит машины гонять, пора в ВР.
ник!!    21.03.2015, 21:22
Оценка:  +1
ник!!
Мочанов по ходу стал чиновник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь