Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Константинов назвал руководство Меджлиса "отжившим элементом"

Председатель "парламента" Крыма Владимир Константинов утверждает, что "в период обострения кризиса киевская власть пыталась использовать верхушку крымскотатарского народа, пообещав им должность и спикера, и премьер-министра".
Константинов: Вся верхушка Меджлиса была заточена на антирусский фактор
Константинов: Вся верхушка Меджлиса была заточена на антирусский фактор
ТАСС

Председатель “парламента“ Крыма Владимир Константинов считает, что “антироссийски настроенное руководство Меджлиса крымскотатарского народа стало отжившим элементом после 16 марта 2014 года“ (день проведения “референдума“, по итогам которого “власти“ полуострова объявили о независимости от Украины, а после попросили о вхождении в состав РФ. – ред.).

Читай также: Чубаров назвал факторы для возврата Крыма Украине

Об этом Константинов заявил на пресс-конференции, пишет издание Крым. Реалии.

В частности, “спикер“ утверждает, что “в период обострения кризиса киевская власть пыталась использовать верхушку крымскотатарского народа, пообещав им должность и спикера, и премьер-министра“.

Читай также: Замглавы Меджлиса может сесть в тюрьму на 10 лет

“Вся верхушка Меджлиса была заточена на антирусский фактор. Когда прошел референдум, вся эта идея отпала, вся эта верхушка как отживший элемент, как аппендицит народа, стала совершенно ненужной“, – сказал он.

Константинов заявил, что главная задача руководства Крыма – “построение нового российского Крыма“.

Как отмечает издание, так крымский “спикер“ отреагировал на интервью Рефата Чубарова, в котором глава Меджлиса сообщил, что год назад, накануне оккупации полуострова, крымских татар провоцировали на действия, которые бы могли взорвать ситуацию на полуострове.

Глава оккупационной власти Сергей Аксенов ранее говорил, что "с точки зрения юридического поля" Меджлиса не существует.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Мухоморище    24.03.2015, 16:10
Оценка:  -1
Мухоморище
Вглядитесь в его глаза:грустные и перепуганные)))Ватник знает,что со временем станет ненужным материалом и уступит место материковым.А еще догадывается,что будет гореть в аду.
Vitалий    24.03.2015, 16:08
Оценка:  -1
Vitалий
Крым-это хороший камень и увесистый такой,который сейчас Россия добровольно себе повесила на шею.Надо бы к нему еще Донбасс подвесить и все будет ТИП_ТОП
Vitалий    24.03.2015, 16:08
Оценка:  +1
Vitалий
Что не говорите,звезды стали так:начиная от цены нефти,до необыкновенно теплой зимы в Европе,чтобы Московии больше не стало
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь