Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Мельничук назвал фальсификацией уголовное дело против себя

Нардеп и экс-комбат "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что дело с "псевдопохищением" Михаила Лабутина "высосано из пальца", и что оно является частью дискредитационной кампании против батальона.
По словам Мельничука, дело фальсифицируют
По словам Мельничука, дело фальсифицируют

Народный депутат Украины, бывший командир батальона Айдар Сергей Мельничук отрицает свою причастность к похищению экс-главы Укрспирта Михаила Лабутина. Об этом говорится в заявлении народного депутата, которое в понедельник, 30 марта, опубликовано на его странице в Facebook.

Читай также: Экс-комбат Айдара за военное положение в пяти областях

“Я, народный депутат Украины, первый комбат батальона Айдар Сергей Мельничук официально заявляю о своей непричастности к организации якобы похищения директора Укрспирта Михаила Лабутина. Также я отрицаю и сам факт “похищения“ господина Лабутина, основываясь на том, что господин Лабутин недавно публично дал конференцию, в которой опроверг слухи о своем похищении, а также указал на настоящих преступников и коррупционеров, которые до сих пор при власти“, – заявил он.

По словам депутата, дело против него фальсифицируют, и оно является “частью дискредитационной кампании против добровольческого батальона Айдар.

Читай также: Мельничук посоветовал Семенченко: Костя, хватит, не позорься

“Данное уголовное дело фальсифицируют, как и остальные дела против айдаровцев, которых сейчас держат в СИЗО по сфабрикованным делам. Удивительно, что генеральный прокурор не хочет смотреть правде в глаза и принимать во внимание имеющиеся доказательства, но дело с псевдопохищением Лабутина высосано из пальца“, – отметил Мельничук.

Резюмируя, бывший комбат заявил, что нельзя заводить уголовное дело о похищении, когда человек, которого якобы похитили, публично это отрицает.

 

Я, народний депутат України, перший комбат батальйону «Айдар» Сергій Мельничук офіційно заявляю про свою непричетність д...

Posted by Сергій Мельничук on 30 Март 2015 г.

Видео - Лабутин про уголовные дела в отношения себя

 

30 марта народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении Мельничука по поводу организации им похищения Лабутина. В ответе ведомства на имя нардепа сказано, что сейчас решается вопрос о привлечении экс-комбата к уголовной ответственности и снятии с него депутатской неприкосновенности.

Смотри также - Экс-кобмат “Айдара“ Сергей Мельничук на вэб-конференции bigmir)net ответил на вопросы про свой батальон

Комментариев (1)
NOREGA    30.03.2015, 22:40
Оценка:  +3
NOREGA
Еще надо Семэна Семенченко и Порубия с Аваковым
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь