Переключиться на мобильную версию

Карта АТО 6 апреля: Хаотические обстрелы и активная разведка

Наиболее "горячие" точки противостояния - район Донецкого аэропорта, пригород Мариуполя и Горловки.
Ситуация в зоне АТО остается неспокойной
Ситуация в зоне АТО остается неспокойной
AP

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной, однако украинские военные удерживают периметр обороны, не давая врагу ни единого шанса продвинуться вперед. Хаотические провокации боевиков продолжаются по всей линии соприкосновения.

Читай также: Киев и сепаратисты создадут общий сайт с данными о погибших - нардеп

Зафиксировано 1 случай применения артиллерии по позициям ВСУ. Наиболее “горячие“ точки противостояния - район Донецкого аэропорта, пригород Мариуполя и Горловки, район г. Счастье. Об этом сообщил 6 апреля на брифинге пресс-секретарь штаба АТО Андрей Лысенко.

Карта АТО 6 апреля
Карта АТО 6 апреля
mediarnbo.org

Читай также: Снайпер оккупантов ранил украинского военного на Луганщине - штаб

Противник также ведет активную авиаразведку: за минувшие сутки украинские военные зафиксировали полеты 12 БПЛА в районе Мариуполя.

В районе с. Широкино результате нарушения правил безопасности дорожного движения на мине подорвался внедорожник ВС, в результате чего 2 украинских военнослужащих погибли, 1 - ранен. В штабе АТО всех местных жителей призывают строго соблюдать правила передвижения в зоне АТО и выбирать только безопасные маршруты.

Всего за минувшие сутки в результате боевых действий погибли четверо военнослужащих, один человек получил ранения.

Смотри также - Брифинг штаба АТО 6 апреля

Брифинг штаба АТО 6 апреля
0:00 / 10:04

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МЕЛЬХИОР    06.04.2015, 22:02
Оценка:  +2
МЕЛЬХИОР
границу АТО нужно так заминировать и перекопать, чтобы хомяк не пролез! Отойти на безопасное расстояние и валить по сепарам из дальнобоя, если те сунутся. Так их сдерживать, пока свою ядерку не восстановим, а потом просто провести зачистку, а реше бомбой пригрозить, если полезет. Только так.
Kolya1976    07.04.2015, 22:57
Оценка:  0
Kolya1976
Плюсую, але трішки наївно... Ядерку не для того в нас забирали, щоб потім нам дозволити її відновити (хоча така можливість у нас є). Та й зараз існує багато засобів, щоб "пройти" мінне поле не зменшуючи швидкості танка. А от комплексна та продумано-розставлена оборона здатна потріпати ворога.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь