Переключиться на мобильную версию

Боевик Дремов обвинил главаря ЛНР в разворовывании гумпомощи

Полевой командир также заявил, что в отношении несогласных с коррупцией "республиканцев" по инициативе Плотницкого происходят преследования.
Дремов - один из лидеров боевиков
Дремов - один из лидеров боевиков
lenta-ua.net

Читай также: Боевики об участии Оппоблока в выборах: Пусть расскажут, где они были весь год

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий причастен к разворовыванию гуманитарной помощи на территории, контролируемой боевиками. Такое заявление сделал один из предводителей военизированного крыла незаконного формирования ЛНР Павел Дремов.

“Единственный, кто тут воровал и ворует - это Игорь Плотницкий. И “гуманитарку“ в том числе. Я это заявляю официально. Все угрозы, которые поступают не только в мой адрес и в адрес всех остальных, кто пытается сказать правду, уже всем надоели. Это одна шайка-лейка, которая пытается разворовать все. А те, кто пытается против этого встать, почему-то сажаются после этого в тюрьму“, - цитирует Дремова novosti.dn.ua.

Читай также: В России и Украине задержали “экс-министров“ ЛНР

Напомним, ранее Дремов неоднократно обвинял Плотницкого в злоупотреблениях и коррупции, заявляя, что деньги и продукты не доходят жителям оккупированных районов Луганщины. 

В штабе АТО неоднократно заявляли, что между “властями“ под руководством Плотницкого и “казаками“, которых контролирует Дремов, постоянно происходят конфликты, нередко заканчивающиеся вооруженным противостоянием.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь