Переключиться на мобильную версию

В район Брянки переброшена штурмовая рота российских войск - ИС

Российский "военторг" продолжает поставлять боевикам в Донбасс не только вооружение и ГСМ, но и живую силу в виде кадровых подразделений армии РФ.
В район Брянки переброшена штурмовая рота российских войск - ИС

Читай также: Террористы регулярно проводят разведку боем - ИС

В течении суток в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано существенное возрастание транспортного потока в интересах формирований российско-террористических войск.

Об этом говорится в ежедневной сводке группы Информационное сопротивление.

В частности, на Луганщине отмечено перемещение 51 транспортной единицы (при обычной среднесуточной норме в 22-23 единицы). Зафиксирована переброска “северным“ маршрутом усиленной (штурмовой) роты до 65-70 человек войск РФ (российские военнослужащие замаскированы под местных боевиков). Подразделение проследовало в район Брянки.

На перегоне Александровское-Алчевск-Дебальцево зафиксировано 3 транспортных колонны, в каждой не менее 10 крытых грузовых армейских автомобилей.

Читай также: Ситуация в зоне АТО обострилась: 21 обстрел до полуночи - штаб

Зафиксировано перемещение по направлению Станицы Луганской через восточную окраину Луганска бронегруппы из 4 единиц бронетехники (2 БМП-2, 1 БМП-1 и 1 - БТР-80), также в составе колонны - 2 Урала (1 с зенитной установкой ЗУ-23-2 и один с боеприпасами и ЗИП).

Кроме того, эмиссары ИС заметили интенсивное движение грузового автотранспорта в Донецкой области от Старобешево и Комсомольское на Тельманово и Докучаевск. По даным группы, таким образом осуществляется переброска материально-технических ресурсов и имущества ротной тактической группы (РТГ), выдвинувшейся на это направление ранее. Также зафиксировано сосредоточение свежих формирований севернее рубежа Павлополь-Широкино в районе Чермалик на Приморском направлении.

Читай также: Пропавшими без вести считаются более 300 военных

Продолжается также переброска через Макеевку и Енакиево на Ясиноватую и в Куйбышевский и Киевский районы Донецка боеприпасов и топлива. Отмечено 22 транспортных единицы, следовавшие несколькими колоннами.

В районе населенного пункта Майорское у Горловки зафиксировано сосредоточение бронетехники оккупантов (переброска осуществлялась в ночное время, под прикрытием обстрелов). На данный момент на этом участке сосредоточено 15-16 танков и порядка 20 бронемашин во втором эшелоне.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    10.04.2015, 12:30
Оценка:  +3
Бувший_східняк
У орків - просто весняне загострення? Чи таки збираються знову повоювати?
apperkot    10.04.2015, 12:30
Оценка:  -1
apperkot
Кто там?Опять буряты или чечены наступают нескончаемыми потоками?
amzyraa    10.04.2015, 12:56
Оценка:  -2
amzyraa
Зарплату когда получаеш за пасквили?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь