Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

На улице в Днепровском района Киева местный житель зарубил знакомого - МВД

Злоумышленник был задержан недалеко от места происшествия, он заявил, что отомстил убитому за смерть отца, в которой тот якобы был виновен.

В пятницу, 10 апреля, на улице Луначарского в Днепровском района Киева зарубили топором мужчину. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы в 16.39.

Читай также: Россиянин зарубил друзей за попытку съедения его собаки

“Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность покойного. Им оказался местный житель 1963 года рождения. У пострадавшего были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи“, – сказано в сообщении.

Вблизи места убийства был замечен человек с топором. Когда он увидел милиционеров, начал убегать, но все же был задержан правоохранителями. У задержанного изъяли вещественные доказательства, которые указывают на его причастность к совершению преступления.

Кроме того, сам злоумышленник сознался в содеянном.

Читай также: Владельца чайной плантации в Индии зарубили работники

“Сотрудники милиции задержали меня за то, что только что я убил убийцу моего отца. Он довел моего отца до непрекращавшегося фактически в течение трех месяцев с перерывами сердечного приступа, который привел к тому, что произошло сокращение сосудов сердца, отчего отец умер“, – рассказал задержанный на видео, которое опубликовала пресс-служба милиции.

Как сообщил начальник столичной милиции Александр Терещук, задержанный тоже киевлянин, 1971 года рождения. Погибшему, по словам Терещука, злоумышленник вначале нанес топором удар по голове, а затем ножом порезал шею.

Следственный отдел Днепровского районного управления столичной милиции начал уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет. 

По данным УНН, погибшим является директор Киевского академического муниципального театра кукол.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Шнееберг    12.04.2015, 19:28
Оценка:  +3
Шнееберг
Похоже на правду,сын видя страдания отца, решил отомстить обидчику. Есть одно правило- нельзя обижать и злить народ, ибо тогда он хватается за вилы и топоры. А так как погибший являлся директором театра, то конфликты у него были с подчиненными.Следствие- довел сотрудника до инфаркта,получил топором.
ПейС_ДУК    12.04.2015, 19:37
Оценка:  -1
ПейС_ДУК
Для этого есть суд. Если хотите как в европе., то закон один для всех. А то методы диких народов гор "кровная месть".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь