Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье экс-милиционер застрелился на мосту

Ранее мужчина работал в уголовном розыске.
Потерпевший выстрелил себе в область сердца
Потерпевший выстрелил себе в область сердца
mvs.gov.ua

В Мукачевском районе Закарпатской области 54-летний местный житель застрелился из обреза охотничьего ружья. Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Закарпатской области, трагедия произошла вчера, 16 апреля.

Читай также: В Кировоградской области сотрудник милиции застрелился во время несения службы

После обеда в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от охранника водонапорной станции о том, что на мосту поселка Кольчино в Мукачевском районе он обнаружил тело мертвого мужчины.

Как информируют в ССО, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, эксперты, руководство мукачевской милиции. Была установлена личность покойного – это был 54-летний житель села Чинадеево Мукачевского района. В свое время он работал в милиции, в уголовном розыске.

"В 2000 году по состоянию здоровья, после полученного ранения во время несения службы, он был уволен из правоохранительных органов на пенсию. После этого работал агентом страховой компании в городе Мукачево", – уточнили в ССО УМВД в Закарпатской области.

Читай также: МВД: В Мариуполе убит милиционер, подозреваемого задержали

По данным милиции, жена погибшего рассказала, что муж в общем вел нормальный образ жизни, занимался двумя детьми. Однако были случаи, что после злоупотребления спиртным он угрожал совершить самоубийство.

На месте происшествия найден обрез охотничьего ружья. По заключению экспертов, вероятная причина смерти – выстрел самим потерпевшим в область сердца.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Обстоятельства трагедии выясняют следователи, добавили в ССО УМВД в Закарпатской области.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь