Переключиться на мобильную версию

Украина ожидает от ЕС грант в 110 млн евро на реформы - Елисеев

Посол Украины в ЕС отметил, что в Европе усиливается обеспокоенность относительно того, насколько эффективно Украина использует финансовую помощь.

Украинская сторона ожидает, что в ближайшее время ЕС сообщит о предоставлении Украине гранта в размере 110 млн евро на поддержку системных экономических реформ. Об этом в интервью ZN.UA заявил постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев. 

Постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев
Постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев

По его словам, "все это требует достаточно больших лоббистских усилий с нашей стороны". 
 

Читай также: Украина призывает ЕС назвать новые санкции против России

Елисеев отметил, что сейчас усиливается обеспокоенность со стороны европейских партнеров Украины относительно того, насколько эффективно Украина использует эту помощь, ведь речь идет о деньгах европейских налогоплательщиков. 
 
"Данные сигналы я четко ретранслировал в Киев. Мы также внесли свои предложения, что необходимо сделать, чтобы устранить эти сомнения и обеспокоенность со стороны европейских партнеров", - сообщил дипломат. 
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Павляк    27.04.2015, 13:51
Оценка:  0
Павляк
Всю жизнь с протянутой рукой.
sbershinsky    26.04.2015, 23:47
Оценка:  +4
sbershinsky
Пора бы уже европейским налогоплательщикам понять, что Украина - это финансовая чёрная дыра, и чем больше денег ей выделяют, тем больше она просит... даже не просит уже, а требует!
big-Romanova    26.04.2015, 23:28
Оценка:  +6
big-Romanova
Деньгу у олигархов кончились - надо пополнить))) Что характерно, Украинцы нищают с каждым часом а пан потрошенко увеличил с начала года свои активы уже вдвое. Главное не перестать скакать, а то вдруг глаза откроются?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь