Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Пискун: Люди не идиоты, они понимают слова Фирташа о "договорняках" власти

От показаний олигарха Дмитрия Фирташа пострадает вся без исключения украинская власть, считает  бывший генеральный прокурор Святослав Пискун.
Пискун: Люди не идиоты, они понимают слова Фирташа о "договорняках" власти

Украинский народ прекрасно понимает слова Фирташа о "договорняках" власти, сказал, комментируя слова Дмиртия Фирташа в суде Вены о том, что он встречался с нынешним президентом Петром Порошенко и мэром Киева Виталием Кличко, бывший прокурор Украины Святослав Пискн в комментарии "ГОРДОН".

"От вчерашних показаний Фирташа пострадает вся без исключения украинская власть. Теперь стало понятно, что не так все просто в этом мире, что можно было и Крым не отдавать, на Донбассе можно было повоевать по-другому. Люди не идиоты, они понимают, что это все "договорняки". Тем более, Фирташ признался, через кого это все идет", – заявил Пискун.

По его словам Пискуна, необходимо доставить Фирташа в Украину для показаний о том, что именно обсуждалось на встрече в Вене в начале 2014 года.

"Надо Фирташа сюда в Украину забирать, пусть рассказывает, что к чему. Отказаться от своих слов  он уже не сможет, потому что он уже официально дал показания в Земельном суде в Австрии. Назад дороги нет, теперь надо в Украине раскручивать эту тему", – сказал Пискун.

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ на суде в Австрии заявил, что в мае 2014 года встречался с кандидатом в президенты Петром Порошенко и лидером парии УДАР Виталием Кличко в Вене. Это информацию подтвердил экс-глава Администрации Президента, народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин .

Мэр Киева Виталий Кличко назвал некорректными заявления о поддержке его кандидатуры на выборах городского головы украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
RossischeSchwei  (аноним)  02.05.2015, 00:40
Оценка:  +2
RossischeSchwei
ну да, забирать в Украину, потом найдут самоубийцу и никто ничего не узнает
Dr-Sergiy    01.05.2015, 21:15
Оценка:  -1
Dr-Sergiy
Йой відмазався у Відні - буде запакований десь в іншому місті...
Ці Еф-Бі-Ай -овці просто звіри

Доречі, може і в Борисполі, сиди тепер і чекай, а це виснажує
І як тепер жить?
БуЧиК    01.05.2015, 21:19
Оценка:  -1
БуЧиК
я как бы понять не могу, какое отношение это заявление к его уголовному делу, за 2006! О какой поддержке вообще может идти речь, если у Фирташа предприятия забирают сейчас)
БуЧиК    01.05.2015, 19:34
Оценка:  0
БуЧиК
все давно знают, что Фирташ человек Путина! Это подтверждалось кучу раз скидками на газ и лояльным отношением к Фирташу!
Dr-Sergiy    01.05.2015, 21:15
Оценка:  0
Dr-Sergiy
Фирташ на свободе. Поучительная история. Если американцы отпустили такую важную фигуру, похоже, они уверены в завершении путинской эпохи.
ОАЭ    03.05.2015, 12:27
Оценка:  0
ОАЭ
Сколько оказывается людей у Путина))
степовик    01.05.2015, 19:11
Оценка:  -1
степовик
коммунальное народовластие потроху рулит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь