Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Лимонов: Москва в лице Суркова попросила ДНР убрать с Донбасса нацболов

Российских национал-большевиков, воевавших на стороне террористов ДНР руководство боевиков депортирует в Россию, сообщил лидер партии Другая Россия Эдуард Лимонов.
Лимонов заявил, что приказы в ДНР раздает советник Путина
Лимонов заявил, что приказы в ДНР раздает советник Путина

Трех российских национал-большевиков, задержанных в Донецке во время первомайской демонстрации, собираются депортировать из “ДНР“. Об этом в своем Facebook сообщил  лидер партии “Другая Россия“ Эдуард Лимонов.

“72 часа прошли, но ребят не отпустили. С ними связывались, они живы, здоровы. Вроде собираются депортировать их в Россию. Журналистов отпустили в тот же день“, – сообщил он.

При этом Лимонов добавил, что “неуклюжим поводом“ для задержания и возможной депортации россиян из ДНР стало их участие в первомайской демонстрации.

Читай также: Часть российских националистов воюет на Донбассе за Украину - МВД РФ

“Москва по нашей информации в лице Суркова (советника президента РФ Владислава Суркова – ред.), я так понимаю, попросила ДНР нацболов из ДНР убрать. И в ДНР не смогли отказать, поскольку поддержка РФ для них важнее поддержки нацболов“, – заявил он.

Лимонов подчеркнул, что оправдываются его худшие предположения о том, что национал-большевиков из РФ начали выдавливать с Донбасса и вряд ли ограничатся тремя из них. При этом он добавил, что несколько боевиков-нацболов из России уже погибли “за свободу Донбасса“ и история с их высылкой “нехорошая“.

Напомним, 2 мая Эдуард Лимонов заявил, что имеет сведения о том, что руководители ДНР и ЛНР на встрече с советником президента РФ Владиславом Сурковым договорились о чистках среди добровольцев из РФ на Донбассе. По словам Лимонова, чистка затронет левых национал-большевиков и может затронуть также представителей правых партий.

Отметим, что лимоновцы активно поддерживали сепаратистов Донбасса с самого начала конфликта. После харьковского теракта 22 февраля пресс-секретарь Другой России написал в Твиттере: “О, наши взорвали укропов“.

Видео - Боевик-нацбол Рост: “Это наш народ. Это мы“

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
СекретныйУчоный    06.05.2015, 11:11
Оценка:  +2
СекретныйУчоный
Нацбилы.
Злой_кетай    06.05.2015, 11:08
Оценка:  +9
Злой_кетай
Психи не могут поделить между собой палаты?
Prologue    06.05.2015, 11:07
Оценка:  +11
Prologue
какая гадость --- этот лимонов !!!
UNCLEAR    06.05.2015, 11:05
Оценка:  +18
UNCLEAR
Эдичка писал, что "щи не скисают, т.к. и изначально кислые". Так же и мозги его "ребят". Россия использует Донбасс как утилизатор своих отбросов!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь