Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Боевики второй день беспрерывно обстреливают окраины Дзержинска

Пострадавший 1965 года рождения доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь, сообщили в МВД.
На территории шахты "Южной" ранен мужчина
На территории шахты "Южной" ранен мужчина

В среду, 6 мая, боевики продолжают обстреливать пригород Дзержинска Донецкой области со стороны Горловки, в результате чего на территории шахты “Южной“ мужчина 1965 года рождения получил осколочные ранения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

“На территории шахты “Южной“ ранен мужчина, 1965 года рождения, шахтер. Пострадавший доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на совершение умышленного убийства) Уголовного кодекса Украины“, – говорится в сообщении.

Читай также: МВД: Село Гранитное Донецкой области обстреляли из минометов, ранен местный житель

Также сообщается, что с утра в результате обстрелов были повреждены три дома и убита корова. “В течение дня огонь не утихал“, – подчеркнули в ведомстве.

Во вторник, 5 мая, в результате обстрела поселка возле шахты “Южной“ в городе Артемово также были повреждены несколько частных домовладений.

Читай также: Ночь в секторе М была самой напряженной за последнее время - штаб

В МВД сообщили, что на местах обстрелов работают сотрудники Дзержинского горотдела милиции. “Ведется документирование фактов повреждения жилого фонда. Сведения о разрушении вносятся в Единый реестр досудебных расследований по ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины“, – проинформировали в пресс-службе.

Ранее в результате минометного обстрела ранение получил местный житель села Гранитного Волновахского района Донецкой области.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь