Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

ДНРовцы воюют с российскими "казаками", есть погибшие - МВД

По словам начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, боевики ДНР уже штурмовали гостиницу "Прага", в которой забаррикадировались казаки и имеют убитых.
Между российскими казаками и боевиками возникли конфликты
Между российскими казаками и боевиками возникли конфликты
facebook.com/Donetsk45

Читай также: Из Горловки в Луганскую область сбежали 40 боевиков из группы Севера - МВД

Местные бандиты "ДНР" продолжают войну с российскими казаками, сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его информации, по всем "подразделениям" боевиков прошла команда разоружить всех казаков, задержать и поместить в камеры "СИЗО".

Читай также: Боевик Дремов обвинил главаря ЛНР в разворовывании гумпомощи

"Со вчерашнего дня в городе объявлена тревога, штурмовали "Прагу", в которой забаррикадировались казаки. Со стороны "армии ДНР" уже есть погибшие. Ряд улиц города были частично перекрыты, в том числе проспекты Богдана Хмельницкого и Панфилова. На дорогах, ведущих к гостинице "Прага", были замечены танк и САУ. На крышах близлежащих домов (пр.Панфилова, 118) обустроены позиции снайперов", – написал Аброськин.

Он добавил, что из-за "спецоперации по отлову казаков" боевики настоятельно рекомендуют жителям уменьшить передвижения по городу и обязательно иметь при себе документы, подтверждающие личность, если выходят на улицу.

"По последней информации, казаки заминировали гостиницу "Прага", а местные бандиты ищут их предводителя по кличке "Батя", – подытожил Аброськин.

Читай также: Российские спецслужбы уничтожили бандформирования "казаков" на Донбассе

С 30 апреля в Донецке продолжаются вооруженные разборки между местными "гвардейцами ДНР" и российскими казаками, сообщил Аброськин ранее.

"Несколько дней назад в Донецке гвардейцы разоружили группу российских казаков, базировавшихся в Буденновском районе, на Майской, 66. В результате перестрелки 4 казаков получили ранения различной степени тяжести", – написал он.

По информации Аброськина, в ответ казаки стали отлавливать и задерживать гвардейцев по всему городу.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
selfrestrain    18.10.2016, 23:41
Оценка:  -7
selfrestrain
Станіслав+    07.05.2015, 00:06
Оценка:  +16
Станіслав+
Путєн, прішлі єщьо православних казачков для скрєпоФФ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь