Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Тандит: Сегодняшний обмен пленными прошел в формате "три на три"

По данным переговорщика центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрия Тандита, на сегодняшний день у украинской стороны находится около 100 задержанных боевиков, в то время, как в плену боевиков остаются еще порядка 300 украинских военных.
Тандит: Сегодняшний обмен пленными прошел в формате "три на три"

Освобождение пленных украинских военнослужащих в среду, 6 мая, прошло в формате "три на три". Об этом в эфире Hromadske.TV заявил переговорщик центра содействия освобождению заложников при Службе безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит.

"Мы идем на встречу, и никто не может нас осудить. Даже тогда, когда идут большие переговоры, постоянно проходит переговорный процесс. Cегодня мы освободили трех ребят... "три на три", – сказал Тандит.

По его словам, процесс по освобождению проходит постоянно, иногда в форме спецопераций.

Тандит подчеркнул, чтобоевики постоянно пытаются расшатывать безопасностную ситуацию в регионе.

По его данным, на сегодняшний день у украинской стороны находится около 100 задержанных боевиков, в то время, как в плену боевиков остаются еще порядка 300 украинских военных.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

По словам советника заместителя министра обороны Василия Будика, сегодня из плена боевиков были освобождены бойцы 13-го Черниговского батальона территориальной обороны Дмитрий Киричек, Виталий Мышастый и Дмитрий Мартыненко.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь