Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Крымским татарам запретили проводить митинг по случаю 71-й годовщины со дня депортации

Глава горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что в администрацию города поступили обращения от представителей крымскотатарского народа и общественных организаций, но разрешать проведение митинга не планируется.

Городская администрация Симферополя запретила крымским татарам проводить 18 мая траурный митинг по случаю 71-й годовщины со дня депортации крымскотатарского народа, сообщил глава горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев, передает "Крым.Медиа".

В Крыму запретили проводить митинг
В Крыму запретили проводить митинг

Читай также: Чубаров: Оккупационные власти Крыма готовят расправу над Чийгозом

По его словам, в администрацию города поступили соответствующие обращения от представителей крымскотатарского народа и общественных организаций.

"Они планировали провести массовые акции на площади Ленина, возле Дома Профсоюзов. Но мы не планируем разрешать их проведение", – сказал Бахарев.

Он добавил, что на площади Ленина "не предусмотрено проведение масштабных акций, кроме мероприятий по случаю государственных праздников". Вскоре площадь будет ограждена. Бахарев объяснил это тем, что готовится второй этап ее реконструкции.

Читай также: Чубаров в ООН призвал осудить действия России в Крыму

"Проведение всевозможных акций будет исключено", – сказал он.

Ранее сообщалось, что митинг 18 мая состоится, но крымским татарам запретят приносить воду и будут проверять металлодетекторами.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Sergeyy99    26.01.2016, 08:24
Оценка:  +1
Sergeyy99
Клинклином    08.05.2015, 13:08
Оценка:  0
Клинклином
Если бы Ющенко подумал о Крымских татарах и приказал выделить возвращенцам деньги и вернуть им незаконно отобранные после депортации земли, стимулировал рождаемость, то россиянам не понравилось жить в Крыму.
Бувший_східняк    08.05.2015, 13:02
Оценка:  -2
Бувший_східняк
Так і за Януковича ригинальна більшість ВР раптом заборонила любі акції на Площі Незалежності. Згодом беркут там все ж побив акцію протесту студентів проти повороту зовнішньополітичного курсу країни з євроінтеграційного вбік Тайожного союзу. Якби не це, Янукович можливо і зараз був би легітимним.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь