Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

СБУ обнаружила тайник боевиков в Донецкой области

Правоохранители изъяли из тайника автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты Ф-1 с запалами, несколько снаряженных магазинов для оружия и сотни патронов.
СБУ обнаружила тайник боевиков в Донецкой области

Читай также: На Харьковщине арестовали троих подозреваемых в серии терактов

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник боевиков со стрелковым оружием и патронами вблизи села Портовское Первомайского района Донецкой области.

Об этом говорится на сайте СБУ.

Отмечается, что террористы оборудовали хранилище в здании бывшей насосной станции системы мелиорации.

Правоохранители изъяли из тайника автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты Ф-1 с запалами, несколько снаряженных магазинов для оружия и сотни патронов различных калибров. Неподалеку от тайника было обнаружено еще одно место хранения боеприпасов. Сейчас его проверяет группа саперов.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех причастных к организации незаконной тайника и выявления других арсеналов боевиков.

Читай также: СБУ отчиталась об аресте четырех диверсантов - граждан России

Несмотря на то, что военные действия проходят лишь на части территорий Донецкой и Луганской областей, правоохранители регулярно обнаруживают тайники с оружием и боеприпасами по всей Украине. Так, в начале апреля склад с оружием и боеприпасами был найден в помещении стрип-клуба в Днепропетровске, а в марте – у жителя села Засулье Лубенского района Полтавской области.

29 апреля сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили три тайника с большим арсеналом оружия и боеприпасов, в том числе российского производства.

Комментариев (1)
Zubeck    08.05.2015, 16:58
Оценка:  0
Zubeck
СБУ обнаружила тайник боевиков ВСУ в Донецкой области.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь