Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Аброськин: В Донецкой области задержана преступная группа в составе девяти человек

Двое из задержанных находились в розыске. У них изъяты 8 автоматов, 5 РПГ, около 2 тыс патронов, около 5 кг взрывчатки, гранаты и 2 пистолета, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Аброськин: В Донецкой области задержана преступная группа в составе девяти человек

В ходе совместной спецоперации сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ вечером 8 мая в селе Евгеньевка Донецкой области за разбойное нападение на животноводческое хозяйство задержана преступная группа в составе 9 человек, сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что двое из задержанных находились в розыске, в том числе один – за убийство, совершенное в 2013 году в Черкасской области.

"Изъяты 8 автоматов, 5 РПГ, около 2000 патронов, около 5 кг взрывчатки, гранаты, 2 пистолета. 2 автомобиля: один находится в розыске с 2014 года, им завладели преступным путем в Красноармейске", – написал Аброськин.

Он добавил, что ни один из задержанных не имеет отношения к добровольческим батальонам, формированиям Нацгвардии Украины и не является военнослужащим ВСУ.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

Ранее прокуратура в Донецкой области сообщила о задержании семерых членов преступной группировки "Русская православная армия "ДНР", совершавших разбойные нападения на частных предпринимателей и обычных граждан.

Комментариев (1)
Vladimir    11.05.2015, 10:18
Оценка:  -1
Vladimir
Надо бы по законам военного времени...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь