Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Виннице произошел пожар на газовой автозаправке

По данным Госслужбы по ЧС, пожар произошел из-за нарушения технологического процесса во время перекачки газа из автоцистерны в емкости на автозаправке.
В Виннице произошел пожар на газовой автозаправке

В Виннице на газовой автозаправочной станции из-за разлива сжиженного газа произошел пожар, сообщает официальный сайт Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, информацию о пожаре поступило около 13.00. Ликвидировать возгорание удалось через пять часов. В тушении пожара участвовали восемь единиц техники и 30 спасателей.

"Как выяснилось, на автомобильном газонаполнительном пункте ООО "Нефтегаз-2" во время заправки стационарных наземных цистерн (двух емкостей по 6 тонн) из автоцистерны емкостью 30 тонн произошел разлив и возгорание сжиженного газа на площади 80 м2", – сказано в сообщении.

Бывший сепаратист, а сейчас боец АТО: В феврале 2014-го Ефремов при мне говорил, что привез 70 тысяч паспортов РФ для жителей Луганска

В результате пожара сильные ожоги получил 48-летний оператор АЗС.

"Предварительная причина возгорания – нарушение технологического процесса во время перекачки газа из автоцистерны в емкости на газонаполнительном пункте", – подчеркнули в винницком облуправлении ГСЧС.

Сегодня днем СМИ сообщали, что в центре Виннице произошел взрыв на АЗС.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь