Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

ООН: В сельских местностях Украины женщины не знают о своих правах

Более трети женщин в сельских районах Украины не принимают участия в выборах, и почти 70% не имеют доступа к Интернету, сообщила сотрудница представительства Программы развития ООН в Украине Татьяна Кудина.
ООН: В сельских местностях Украины женщины не знают о своих правах

Отсутствие надлежащей просветительской работы в сельских местностях Украины ведет к ущемлению прав женщин, сообщила сотрудница представительства Программы развития ООН Татьяна Кудина в интервью "Радио ООН".
 
"Большинство женщин даже не задумываются о том, что у них есть права. А тем более они не знают о механизмах реализации этих прав", – сказала она по завершении исследования, проведенного ПРООН в Украине.

Более трети женщин в сельских районах Украины не принимают участия в выборах, и почти 70% не имеют доступа к Интернету.

По мнению Кудиной, улучшить ситуацию можно лишь при комплексном подходе с участием как местных украинских, так и международных организаций и ведомств.

В ООН заявляют о нарушениях прав человека на востоке Украины – как со стороны боевиков, так и со стороны некоторых добровольческих батальонов, подконтрольных вооруженным силам.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Восставший    12.05.2015, 12:44
Оценка:  +2
Восставший
"Более трети женщин в сельских районах Украины не принимают участия в выборах, и почти 70% не имеют доступа к Интернету"

А мужчины?
GALE    12.05.2015, 12:44
Оценка:  +7
GALE
Счастливые люди.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь