Переключиться на мобильную версию

Верховная Рада расширила круг руководителей АТО

Согласно принятым изменениям, оперативный штаб по управлению АТО может возглавлять первый заместитель и заместитель руководителя Антитеррористического центра.
Рада изменила закон №2030
Рада изменила закон №2030
Олег Батрак, bigmir)net

Верховная Рада расширила круг руководителей АТО. За соответствующие изменения в закон о борьбе с терроризмом №2030 проголосовали 246 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно принятым изменениям, оперативный штаб по управлению АТО, помимо руководителя антитеррористического центра при СБУ или лица, которое его замещает, может возглавлять первый заместитель и заместитель руководителя АТЦ.

Помимо этого, лицо, замещающее руководителя АТЦ, а также его первый заместитель и заместитель могут привлекать к широкомасштабным антитеррористическим операциям силы и средства СБУ, МВД, Нацгвардии, ВСУ, Госпогранслужбы, Госслужбы спецсвязи, Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций и Управление госохраны.

Напомним, недавно Правый сектор призвал ВСУ и Минобороны прекратить подавление добровольческого движения. Генштаб, в свою очередь, призвал добровольцев вступать в армию.

 

Комментариев (1)
ceпaратист    12.05.2015, 20:39
Оценка:  +1
ceпaратист
Введут должности для Правого сектора и других бандформирований...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь