Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Генпрокурор Шокин внес в Парламент представление об аресте нардепов Клюева и Мельничука

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что прокурор хочет от ВР разрешения на арест бывшего члена Партии регионов Сергея Клюева и внефракционного народного депутата Сергея Мельничука.
Генпрокурор Шокин внес в Парламент представление об аресте нардепов Клюева и Мельничука

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес в Верховную Раду Украины представление на арест бывшего члена Партии регионов, народного депутата от мажоритарного округа №46 (Донецкая область) Сергея Клюева и народного депутата Украины Сергея Мельничука из депутатской группы "Воля народа".

Об этом в своем Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Только видел в Раде Шокина. Он внес представление на арест регионала Сергея Клюева и тушки Сергея Мельничука", – написал он.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

21 апреля лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко сообщил, что  у ГПУ есть представление на снятие неприкосновенности с семи депутатов. Фамилии, по его словам, будут озвучены генпрокурором Виктором Шокиным.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) попросит Верховную Раду снять неприкосновенность с трех депутатов из коалиции, двух внефракционных парламентариев, одного представителя Оппозиционного блока и депутатской группы "Воля народа". Об этом в Facebook сообщил журналист, главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По его словам, из коалиции неприкосновенность могут снять с члена фракции "Народного фронта" Вячеслава Константиновского и двух представителей фракции Радикальной партии – Андрея Лозового и Игоря Мосийчука; из внефракционных – с Андрея Денисенко и Сергея Клюева; из оппозиции – с Михаила Папиева; из "Воли народа" – с Сергея Мельничука.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
alpery    12.05.2015, 21:06
Оценка:  -3
alpery
пусть луценко скажет какон стал министром и кем был его папа.
BOM-BOM    12.05.2015, 23:18
Оценка:  0
BOM-BOM
Хде здеся о Луце, скажи пажалуста? Или Луца папа наступил на мазолю тваму папе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь