Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Квасьневский: Цель Путина - контроль над всей Украиной

Россия не остановится на достигнутом, а продолжить оказывать на Украину давление экономическими методами и пропагандой, заявил экс-президент Польши Александр Квасьневский.
Квасьневский: Цель Путина - контроль над всей Украиной
Квасьневский: Цель Путина - контроль над всей Украиной
hollivizor.ru

Читай также: Россия пытается расколоть ЕС - Квасьневский

Президент РФ Владимир Путин продолжит наступление на Украину, но не военными методами, а путем экономического давления, пропаганды и влияния на отдельных людей. Об этом в интервью Укринформу рассказал бывший президент Польши Александр Квасьневский.

“Нужно понимать: Россия не удовлетворится тем, что уже случилось, и на этом она не остановится. Думаю, будем иметь дело с продолжением дестабилизации, но уже другими методами“, – сказал он.

Квасьневский подчеркнул, что главная цель Путина – контроль не над оккупированной территорией Донбасса, а над всей Украиной.

“В конечном итоге, Путин об этом сам часто говорит. Когда он говорит, что для него российский и украинский народы являются одним целым, то ставит этим под сомнение идентичность и суверенность Украины“, – отметил он.

Читай также: Коморовский призвал Запад оказать сопротивление агрессии России

Также экс-президент Польши выразил мнение, что к переговорам по урегулированию конфликта на востоке Украины в рамках “нормандского формата“ хорошо было бы привлечь США и Канаду, но Россия вряд ли откажется от нынешнего формата, который считает “очень выгодным“.

Напомним, 10 апреля экс-президент Польши Александр Квасьневский выразил мнение, что президент РФ Владимир Путин будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине настолько, чтобы украинцы сами захотели договариваться с Москвой.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь