Переключиться на мобильную версию

В Украине по запросу Интерпола поймали вора в законе

Лашу Очамчирского искали за преступления в Италии.

Лаша Очамчирчский
Лаша Очамчирчский
mvs.gov.ua

В Украине поймали вора в законе Лашу Очамчирского, который находится в международном розыске за совершение преступлений на территории Италии, Грузии, РФ. Его собираются экстрадировать. Как сообщает пресс-служба МВД, Интерполом Италии он был объявлен в розыск за совершение ряда преступлений.

Читай также: Украина выслала грузинского “вора в законе“

“Начал он свою криминальную деятельность на территории Грузии и РФ. С целью избежания преследования правоохранительными органами Грузии и Российской Федерации злоумышленник решил продолжить свою “карьеру“ и переехал в Украину“, - сказано в сообщении.

Также он неоднократно привлекался к уголовной ответственности в Украине. Так в 2009 году правоохранители его задержали за незаконное хранение и распространение наркотических средств. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 309 УК Украины, и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читай также: В центре Киева пресечена сходка “воров в законе“

Несмотря на меру пресечения, для того чтобы избежать уголовной ответственности, мужчина покинул территорию Украины и выехал в РФ. За совершение преступлений на территории РФ он был условно осужден, после чего решил вернуться в Украину.

На данный момент злоумышленник задержан до решения суда относительно временного ареста на 40 суток для рассмотрения вопроса о его экстрадиции в Италию.

Смотрите: Выдворение из Украины вора в законе

Выдворение из Украины вора в законе
0:00 / 00:49

Комментариев (1)
tulchanin    13.05.2015, 21:49
Оценка:  -22
tulchanin
Ну кто такие статьи пишет.... из статьи непонятно причем тут Италия вообще. Начал преступную карьеру в Грузии, продолжил в РФ, потом на Украине, потом опять в РФ, потом опять Украина, его задержали и отправят в ИТАЛИЮ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь