Переключиться на мобильную версию

В Раде инициируют отставку Авакова, постановление готово

Нардеп Сергей Лещенко подтвердил, что Авакова предлагают отправить в отставку из-за скандала с его заместителем.
Ряд депутатов требуют отставки Авакова
Ряд депутатов требуют отставки Авакова
kievvlast.com.ua

Члены антикоррупционного комитета Верховной Рады инициируют отставку Арсена Авакова с поста министра внутренних дел. Об этом в Facebook написал нардеп, член парламентского комитета Борислав Береза.

“Комитет по противодействию коррупции может рекомендовать в пятницу ВР отправить в отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Члены комитета инициировали отставку уже сегодня. Одна из причин - отказ господина Авакова отправить в отставку его зама Сергея Чеботаря, который оказался причастен к скандалу с земельными участками в селе Лесники и к избиению журналистов канала Zik“, - написал Береза.

Нардеп Сергей Лещенко подтвердил, что Авакова предлагают уволить из-за Чеботаря. Среди подписантов есть члены Народного фронта (однопартийцы министра).

 

Антикоррупционный комитет Рады инициировал отставку Авакова с поста министра внутренних дел. Одна из причин - скандал с Чеботарем. Среди подписантов есть члены “Народного фронта“.

Posted by Сергій Лещенко on 13 Май 2015 г.

Читай также: Семья замминистра МВД построила имение в незаконно вырубленном лесу - СМИ

Напомним, 28 апреля во время съемок имений в Лесниках на тележурналистов Наши Гроши было совершено нападение. По утверждению пострадавших, это сделали зять Чеботаря Олег Полищук и Сергей Гаврилко, директор транспортной фирмы Полищука А.Т.Н. Сам Чеботарь назвал сообщение о нападении на журналистов возле его дома провокацией.

По факту нападения на журналистов возбуждено два уголовных дела. Журналисты сообщили МВД данные о нападавших, однако милиция никого не задержала. Дело было поручено УМВД в Киевской области, которое с 2014 года возглавляет Вадим Троян. Этот бизнесмен ранее работал в группе компаний Триолан, связанной с окружением Авакова.

По данным руководителя телепрограммы Наши Гроши Дениса Бигуса, автора сюжета о поместье в Лесниках Надежду Бурдей вызвали в милицию, поскольку Сергей Чеботарь подал заявление о вмешательстве в личную жизнь.

Смотри также - Аваков прокомментировал скандал со своим замом: Девушка, прекратите истерику

Комментариев (1)
Gaib    13.05.2015, 21:53
Оценка:  -2
Gaib
и так будет с каждым кто посмеет выступить против ПС!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь