Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Мосийчук: В уголовном деле против нардепа Мельничука фигурирует экс-глава "Госинвестпроекта" Каськив

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук сообщил, что при обыске у Владислава Каськива был найден автомат с номером, записанным на нардепа и экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука.
Мосийчук: В уголовном деле против нардепа Мельничука фигурирует экс-глава "Госинвестпроекта" Каськив

Фигурантом уголовного дела против народного депутата, экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука является экс-глава "Госинвестпроекта" времен президента Виктора Януковича, Владислав Каськив.

Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук.

"Моя позиция личная такова – если в материалах будут дела связанные с деятельностью батальона "Айдар" на передовой, то я лично голосовать за снятие неприкосновенности с Мельничука не буду. Но Сергей не договаривает о том, что в деле фигурирует Владислав Каськив, что у него дома проводился обыск, что есть убитые, что были похищения, в том числе директора "Укрспирта" и тому подобное", – отметил он.

По информации Мосийчука, во время обыска у Каськива был изъят автомат "Калашникова" с номером, записанным на Мельничука.

29 апреля стало известно, что МВД Украины открыло производство по факту растраты государственных средств сотрудниками "Нафтогаза України", которые действовали в сговоре с компанией  Ostchem.

13 мая Аваков сообщил, что в этом деле фигурируют Левочкин и бывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив. Позже Аваков опубликовал выдержки из уголовного дела, из которых следует, что во времена руководства Каськива из Госинвестпроекта было украдено 2 млрд грн денег из госбюджета.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
super-genii    14.05.2015, 09:42
Оценка:  +3
super-genii
Каськив-это вообще отдельный разговор,как он умудрился еще до сих пор работать...Шкура продажная,во время "майдана 2004" он был в памаранчевай каманде в организациии "пора"(аналог "Свобода",а потом быстренько перестроился при Януковиче,занял хлебное местечко.
super-genii    14.05.2015, 09:42
Оценка:  +3
super-genii
"Напомним, 26 ноября 2012 Каськив от лица Украины и некий Джорджи Сарда Боневи от лица испанской компании Gas Natural SDG S.A. подписали договор, причем торжественно, о создании консорциума по строительству терминала, способного снизить энергетическую зависимость Украины от северного соседа. "
super-genii    14.05.2015, 09:42
Оценка:  +4
super-genii
"А теперь все смеются - компания Gas Natural вскоре заявила, что не брала на себя никаких обязательств, а человек, сидевший справа от Каськива, в ней не работает. Как потом выяснилось, Джорджи Боневи - всего лишь лыжный тренер"
super-genii    14.05.2015, 09:42
Оценка:  +4
super-genii
"Во всей этой истории есть намеки о серьезной подставе-считает Владимир Фесенко-Но не Каськива, который никому, по большому счету, не нужен, а страны в целом. Можно предположить, что и после неприятностей с лыжным тренером политик опять где-нибудь всплывет. Вопрос только-где" Комс.правда2012
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь