Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Нардеп Филатов обвинил СБУ в манипуляциях и присваивании чужих заслуг

Внефракционный депутат Борис Филатов заявил, что ведомство, возглавляемое Валентином Наливайченко, создает информационный шум "с целью демонстрации своих невероятных достижений".

Внефракционный народный депутат Борис Филатов обвинил Службу безопасности Украины (СБУ), возглавляемую Валентином Наливайченко, в манипуляциях фактами и присваивании чужих заслуг. Об этом нардеп написал в своем Facebook.

Филатов считает, что СБУ присваивает чужие заслуги
Филатов считает, что СБУ присваивает чужие заслуги

"Сегодня в новостной ленте прошло сообщение, что в Днепропетровске суд вынес приговор террористу, которого СБУ задержала за подготовку взрыва на складе воинской части. Сама по себе новость весьма сомнительна, поскольку не несет в себе никакого информационного повода. Скажите, ну в чем смысл новости? В том, что "вступил в силу приговор суда"? Но ведомство, возглавляемое Наливайченко, создает информационный шум с целью демонстрации своих невероятных достижений. "Результаты" этой бурной деятельности попадают в экраны телевизоров и в папочки, которые кладут Порошенко на стол. Но шум – это шум. И ничего больше", – заявил Филатов.

Читай также: Филатов об организации митинга в Днепропетровске: Меры безопасности беспрецедентные

Филатов утверждает, что имел сведения о данном злоумышленнике еще в сентябре 2014 года. "Я прилагаю скан официального сообщения СБУ. В нем уважаемая спецслужба сообщает, что задержала террориста в октябре 2014 года. Но ,кроме этого скана, я прилагаю еще фотографии с собственного мобильного телефона, по которым видно, что о "голове" с пластидом мне было известно еще в сентябре 2014 года", – подчеркнул он.

Нардеп отметил, что сотрудники СБУ воспользовались его агентурной сетью, но присвоили себе заслуги. Кроме того, Филатов заявил, что являлся одной из мишеней задержанного террориста.

"Да потому, мальчики, что изловили вы террориста, пользуясь моей агентурной сетью. А еще потому, что сегодня вы пытаетесь присвоить достижения личного состава управления, который Порошенко успешно "люстрировал". А еще потому, что, мальчики, этот пластид предназначался и по мою с Корбаном (бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан) душу. О чем вам (сотрудникам СБУ) хорошо известно, но вы стыдливо об этом умалчиваете", – резюмировал депутат.

Читай также: Филатов: Задержание Бочковского – пиар, чтобы сбить волну вокруг снятия Коломойского

13 мая в пресс-службе СБУ сообщили, что Красногвардейский районный суд города Днепропетровска приговорил задержанного в октябре прошлого года 30-летнего жителя города Марганца к девяти годам лишения свободы за попытку организации террористического акта и сотрудничество с боевиками ДНР. 

"Во время обыска из квартиры изъято 16 кг пластида с детонаторами, которые были спрятаны в сувенирную "голову богатыря", пистолет Макарова с патронами и удостоверение работника т.н. "Генеральной прокуратуры ДНР", – проинформировали в ведомстве.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
apperkot    14.05.2015, 09:39
Оценка:  0
apperkot
О! Весьма креативно! Хвали за сюжет. Пластид, пистолет и удостоверение спрятали в богатырскую голову...Какую голову, стесняюсь спросить? Эротика?
Vladimir    14.05.2015, 09:39
Оценка:  +3
Vladimir
Наливайченко, стесняюсь спросить, почему до сих пор живы Захарченко, Плотницкий, Пушилин, Гиви, Моторола иже с ними? Подсказать где их искать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь