Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Абромавичус о Боровике: Мы просто не сработались

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о том, что первый замминистра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик был кадровой ошибкой.
Абромавичус о Боровике: Мы просто не сработались

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус комментируя  разрыв сотрудничества с юристом Александром Боровиком заявил, что в министерство набрали 85 новых сотрудников и поэтому кадровые ошибки будут.

"Это жизнь. История с Боровиком этому подтверждение. Просто не сработались. We move on (Мы идем дальше"ГОРДОН")", – написал он в своем Twitter.

Боровик был гражданином Германии, в марте 2015 года он получил украинское гражданство. В апреле он сообщал о проблемах в утверждении на должности. В частности, по словам Боровика, Министерство образования Украины не может подтвердить, что его гарвардского диплома достаточно для государственной службы.

14 мая народные депутаты от "Самопомочі" заявили, что назначение Боровика в министерство блокирует премьер-министр Арсений Яценюк, который два месяца не подписывает необходимых документов. В тот же день Боровик заявил о своем уходе из министерства.

Министерство экономического развития и торговли Украины сообщило, что юрист Александр Боровик никогда не занимал никакие официальные должности в ведомстве.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Операторська    15.05.2015, 15:35
Оценка:  +2
Операторська
Негарно вийшло.
Махаон2008    15.05.2015, 15:35
Оценка:  +1
Махаон2008
всем уже все понятно...
Issp    15.05.2015, 15:33
Оценка:  +3
Issp
Этов вам что детский сад?! Не сработались, да вы вообще не работаете!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь