Переключиться на мобильную версию

В Луганской области минометная мина попала в жилой дом

В целом по линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, интенсивность боевых действий значительно усилилась.
В Луганской области минометная мина попала в жилой дом

Читай также: Боевики обстреливают силы АТО из “отведенного“ оружия - ИС

Боевики обстреляли из минометов с. Горское в Попаснянском районе Луганской области.

Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

“Огонь велся со стороны оккупированного Первомайска. Около 19:30 одна из мин залетела в частный сектор города и попала в жилой дом. В результате сильно повреждена кровля, летняя кухня и гараж. В момент обстрела в доме находилась хозяйка, она не пострадала“, - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в целом по линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, интенсивность боевых действий значительно усилилась. “На Бахмутке во второй половине дня боевики обстреляли из минометов и автоматического оружия 29-й блокпост (крайняя точка контролируемой Украиной территории). Ранения получил один военнослужащий. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет. На окраине Крымского, начиная с 19 часов и до вечера, вспыхивали перестрелки, которые перерастали в ближние бои. Информации о пострадавших нет“, - отметил Москаль.

Читай также: Украина не контролирует около 409 км границы в Донбассе

В Трехизбенке позиции украинских силовиков обстреляли из автоматического оружия и снайперской винтовки. Огнестрельное ранение получил один военнослужащий, который госпитализирован в районную больницу. Кроме того, перестрелки из автоматического оружия и гранатометов велись в Станице Луганской, Счастье и вблизи Катериновки (Попаснянский район). Информация о разрушении инфраструктуры, жилья и пострадавших не поступала.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь